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Montag 21.11.
Essen 1
Käse-Lauchsuppe | Baguette +++
Cheese-leek soup | baguette
Essen 2
Käse-Lauchsuppe mit Schweinefleisch | Baguette +++
Cheese-leek soup with pork
Essen 3
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip +++
Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip
mensaSpezial
Gebratenes Seelachsfilet auf Meerrettichsauce mit Herbstgemüse und Bio Kartoffeln +++
Fried pollock fillet on horseradish sauce with autumn vegetables and organic potatoes
Dienstag 22.11.
Essen 1
Grüne Nudeln mit Erbsen und grünen Bohnen I Tomatensauce +++
Green pasta with peas and green beans I tomato sauce
Essen 2
Zwei Spiegeleier | Rahmspinat | Kartoffelpüree +++
Two fried eggs I creamed Spinach | mashed potatoes
Essen 4
Geflügelklopse in Kapernsauce | Rote Beete Salat I Risi-Pisi (Bio Vollkornreis) +++
Poultry meatballs in caper sauce | beetroot salad I Risi-Pisi (organic whole grain rice)
Mittwoch 23.11.
Essen 3
Spreewälder Sahne-Quark mit roten Zwiebeln I Leinöl I Bio-Kartoffeln +++
Spreewald cream curd with red onions I linseed oil I organic potatoes
Essen 4
Rote Bete-Süßkartoffel-Gnocchi mit Pfannengemüse | Gemüseknusperschnitzel | Tomaten-Pesto +++
Beetroot and sweet potato gnocchi with stir-fried vegetables | crispy vegetable-Schnitzel | tomato pesto
mensaSpezial
Schnitzel „Wiener Art“ I Kürbis-Ingwer-Karottengemüse I Steakhouse Pommes +++
Schnitzel "Viennese style" I pumpkin, ginger and carrots I steakhouse fries
Donnerstag 24.11.
Essen 1
Linsen-Birnen-Kürbissuppe „Orientalische Art“ I Brötchen +++
Lentils, pears and pumpkins soup „Oriental style" I rolls
Essen 2
Gemüse- Gerstoni Pfanne | Sojajoghurt-Kräuter-Dip +++
Vegetable-Gerstoni-pan | soy yogurt-herb dip
Essen 5
mensaSpezial
Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelpanade I Kräuter-Zwiebel-Dip I Sautiertes Gemüse I Salzkartoffeln +++
Fried pollock fillet with potato breading I herb and onion dip I sautéed vegetables I boiled potatoes

mensaSpezial
Bio-Rindergulasch „Szegediner Art“ I Rosenkohl I Kartoffelklöße +++
Organic beef goulash "Szegedin style" I Brussels sprouts I potato dumplings
Freitag 25.11.
Essen 2
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Grünes Erbsen Spinat Pesto +++
Wholemeal spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I green pea-spinach pesto
Essen 3
Hausgemachte Kartoffelpuffer (Bio Kartoffeln) | Mandel-Kirschragout +++
Homemade potato pancakes (organic-potato) | almond-cherry ragout
Aktion
Hausgemachte Pizza +++ Homemade pizza +++
Pizza Speziale mit Salami, Kochschinken, Champignons, Gauda und Tomate +++
Pizza Speziale with salami, cooked ham, mushrooms, gauda and tomato +++
Studi 5,00 € | Nicht-Studi 6,00 €
Montag 28.11.
Essen 1
Eintopf "Asiatischer Art" | Reisnudeln | gebratene Tofu-Würfel +++
“Asian style" stew | rice noodles | fried tofu cubes
Essen 2
Feurige Pasta Fagioli mit Kürbis, Bohnen und Tomaten +++
Fiery pasta fagioli with pumpkin, beans and tomatoes
Essen 3
Panierte Jagdwurstscheibe | Vollkorn-Penne | Tomatensauce I geriebener Gouda
+++
Breaded sausage slice | wholemeal penne | tomato sauce I sprinkled gouda cheese

Dienstag 29.11.
Essen 1
Gebackene Wedges | Ketchup oder vegane Mayo | Rohkostsalat +++
Baked wedges | ketchup or vegan mayo | raw fruit and vegetables salad
Essen 2
Gemüsefrikadelle I Soja-Rahm-Gemüse I Vollkorn-Bioreis +++
vegetable patty I soy cream vegetables I wholegrain organic rice
mensaSpezial
Asiatisches Bio-Rindergeschnetzeltes I geröstete Kräuter-Zwiebelwürfel I gebratene Gemüse-Chinanudeln +++
Asian organic sliced beef I roasted herb and onion cubes I fried vegetable chinese noodles
Mittwoch 30.11.
Essen 2
Gemüsecurry | Eier-Bioreis +++
Vegetable Curry I Egg rice (with organic rice)
Essen 4
Kohlroulade I Weißkohl-Kümmeljus I Schmorkohl I Bio-Kartoffeln +++
Cabbage roulade I white cabbage and caraway jus I braised cabbage I organic potatoes
mensaSpezial
Gebratenes Lachsfilet auf Dill-Sahnesauce dazu Stangenbohnen und Rösti-Ecken+++
Fried salmon fillet on a dill cream sauce with beans and hash brown corners
Donnerstag 01.12.
Essen 2
Paprika-Tomaten-Eintopf I Sonnenblumen-Tapenade | Fladenbrot +++
Pepper and tomato stew I pine tapenade | flatbread
Essen 3
Backcamembert | Wildbeerenragout | Pommes frites | Weißkohl-Karotten-Salat +++
Baked camembert | wild berry ragout | french fries | white cabbage and carrot salad
mensaSpezial
Feuerfleisch mit Letscho I Apfelrotkohl I Spätzle +++

Fire meat with Letscho I apple red cabbage I spaetzle

Freitag 02.12.
Essen 2
Veganer Kokos-Milchreis mit Birnenkompott und Minze I Zimt & Zucker
+++
Vegan coconut rice pudding with pear compote and mint I Cinnamon & Sugar
Essen 3
Fischstäbchen | Dillsauce | Mischgemüse | Kartoffelpüree +++
Fish fingers | dill sauce | mixed vegetables | mashed potatoes
Essen 4
Falafel-Burger mit Mango-Relisch | Pommes Frites | vegane Mayo oder Ketchup +++
Falafel burger with mango relish | french fries | vegan mayo or ketchup