Essen 1 Pesto-Vollkornnudeln I Tomatensauce I Gebackene Kichererbsen +++
Pesto whole wheat pasta I Tomato sauce I Baked chickpeas
Essen 3 Spreewälder Sahne-Quark I Rote Zwiebeln I Leinöl I Salzkartoffeln +++
Spreewald cream curd with red onions I Linseed oil I Boiled potatoes
mensaSpezial Miso-Hähnchen I Scharfer Gurkensalat I Ingwer-Limetten-Reis +++
Miso chicken I spicy cucumber salad I ginger-lime rice
Dienstag 21.01.
Essen 1 Käse-Lauchcremesuppe I Knäckebrot +++
Cheese-leek soup I Crisp bread
Essen 3 Westafrikanische Erdnuss-Gemüse-Pfanne mit Sojaschnetzel I Bulgur +++
West African peanut vegetable pan with soy shreds I Bulgur
mensaSpezial Hausgemachtes Schweineschnitzel I Pilzsauce I Krautsalat I Gebackene Wedges +++
Homemade pork schnitzel I Mushroom sauce I Coleslaw I Baked wedges
Mittwoch 22.01.
Essen 1 Kartoffelpuffer I Apfelmark +++
Potato pancakes I Apple puree
Essen 4 Gezupftes Hähnchen I Oliven-Thymian-Sauce I Pasta +++
Plucked chicken I Olive and thyme sauce I Pasta
Donnerstag 23.01.
Essen 1 Süßkartoffelsuppe mit Orange I Vollkornbrotscheibe +++
Sweet potato soup with orange I slice of whole wheat bread
Essen 4 Lauchpfannkuchen mit Rote Bete Ketchup I Krautsalat +++
Leek pancakes with beetroot ketchup and coleslaw
mensaPremium Cheeseburger vom Brandeburger Weiderind I Steakhouse Pommes +++
Cheeseburger from Brandenburg pasture beef I Steakhouse fries
Freitag 24.01.
Essen 1 Nepali Alu Kakro Achar (Nepalesische Kartoffel-Gurkenpfanne) +++
Nepali Alu Kakro Achar
AKTION Hausgemachte Pizza +++ Homemade pizza +++
Pizza mit Salami, Cocktailtomaten und frischem Dill +++
Homemade pizza +++ Homemade pizza +++
Pizza with salami, cocktail tomatoes and fresh dill
+++ Studi 5,50 € | Nicht-Studi 7,90 €
Montag 27.01.
Essen 1 Japanese Tonjiru (Misosuppe mit Gemüse und Tofu) I Vollkornbrotscheibe +++
Japanese Tonjiru I Wholemeal bread slice
Essen 3 Tempeh-Frikassee mit Blumenkohl, Möhren und Kapern I Reis +++
Tempeh fricassee with cauliflower, carrots and capers I Rice
Essen 4 Riesencurrywurst I Cole Slaw I Kartoffelspalten +++
XXL sausages I Cole slaw I Potato wedges
Dienstag 28.01.
Essen 1 Hirsebrei I Birnenmark +++
Millet porridge I Birnenmark
Essen 3 Topinambur-Auflauf mit Mangold I Rotkohlsalat mit Birne und Haselnuss +++
Jerusalem artichoke casserole with chard I Red cabbage salad with pear and hazelnut
mensaPremium Stroganoff vom Brandenburger Reh I Karotte-Apfel I Reis +++
"Stroganoff" from Brandenburg venison I Carrot and apple I Rice
Mittwoch 29.01.
Essen 1 Chili sin Carne I Vollkornreis +++
Chili sin carne I Organic wholemeal rice
Essen 3 Winterliches Ofengemüse I Kräuter-Joghurt-Dip I Polenta +++
Winter oven vegetables I Herb yogurt dip I Polenta
mensaSpezial Boulette vom Weiderind I Wachsbohnen I Petersilienkartoffeln +++
Pasture-raised beef meatballs I beans I parsley potatoes
Donnerstag 30.01.
Essen 1 Grünkohl-Pasta I Walnüssen +++
Kale pasta with walnuts
Essen 2 Eierkuchen I Birnenkompott I Zimt und Zucker +++
Pancake I Pear compote I Cinnamon and sugar
mensaSpezial Fischboulette I Remoulade I Salat mit Schnittlauch-Dressing I Bratkartoffeln +++
Fish meatball I Remoulade I Salad with chive dressing I Fried potatoes
Freitag 31.01.
Essen 1 Rüben-Kohlrabicurry mit Kichererbsen | Vollkornreis und Pinkem Kohlsalat +++
Turnip curry with chickpeas, wholegrain rice and pink cabbage salad
Essen 3 Back-Camembert I Preiselbeeren I Chinakohl-Orangensalat I Steakhouse Pommes +++
Baked camembert I Blueberries I Chinese cabbage orange salad I Steakhouse fries
Essen 4 Hähnchenkeule Marbella I Wintergemüse I Vollkornreis +++
Chicken leg Marbella I Winter vegetables I wholemeal rice