Montag 19.02.
Essen 1
Kartoffelsuppe I gebratene Tofuwürfeln I Brötchen +++
Potato soup I fried tofu cubes I Bread Roll
Essen 3
Tofusteak I Paprikarahm I Wurzelgemüse I Bio-Kartoffeln
Tofu steak I Paprika cream I Root vegetables I Boiled potatoes (organic)
Essen 4
Gebratene Hähnchenbruststreifen I Rotes Linsencurry I Rucola I Fladenbrot
Fried chicken breast strips I Red lentil curry I Arugula I flatbread
Dienstag 20.02.
Essen 1
Pastapfanne mit Kräutern und Sonnenblumenkerne I Tomaten-Paprikasauce +++
Green pasta pan with herbs an sunflower seeds I Tomato and pepper sauce
Essen 3
Backfisch I Remoulade I Mischsalat I Risoléekartoffeln +++
Fried fish I Remoulade I Mixed salad I Risolée potatoes
mensaSpezial
Hausgemachte Boulette vom Bio-Weiderind mit Zwiebelschmelze I Apfel-Möhren-Sauerkraut I Kartoffelpüree +++
Homemade boulette from organic pasture beef with melted onions I apple-carrot-sauerkraut I mashed potatoes
Mittwoch 21.02.
Essen 1
Chili sin Carne I Bio-Reis +++
Chili sin carne I organic rice
Essen 3
Asia-Curry I Schwarze-Bohnen-Tempeh I Bio-Basmatireis +++
Asian curry I Black bean tempeh I organic basmati rice
mensaSpezial
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella I Rahmsauce I Glasierte Möhrchen I Kartoffelkroketten +++
Chicken breast with tomato and mozzarella I glazed carrots I potato croquettes
Donnerstag 22.02.
Essen 1
Weiße Bohneneintopf mit Räuchertofu I Vollkornbrotscheibe +++
White bean stew with smoked tofu I Wholemeal bread slice
Essen 4
Shakshuka - Eier in Tomaten-Paprikasauce mit Hirtenkäse I Gartensalat I Gemüsecouscous
Shakshuka with shepherds cheese I Garden salad I Vegetable couscous
mensaPremium
Burger vom Brandenburger Wildschwein I Preiselbeeren-Senf I Steakhouse Pommes
Brandenburg wild boar burger with cranberry mustard I Steakhouse fries
Freitag 23.02.
Essen 1
Gemüseragout mit Gartenkräutern in leichter Sauce I Bio Kartoffeln +++
Vegetable ragout with garden herbs in cream sauce I Boiled potatoes (organic)
Aktion
Hausgemachte Pizza +++ Homemade pizza +++
Pizza - Mexico mit Hähnchen +++
Pizza "Mexico" with chicken oder +++ or +++
Pizza "Mediterano" mit Cocktailtomaten, gelber Paprika, Fenchel, Zucchini, grünen Oliven und Knoblauch, auf Tomatensauce und geriebenen Käse +++ Pizza "Mediterrano" with cocktail tomatoes, yellow peppers, fennel, zucchini, green olives and garlic on tomato sauce +++
Studi 5,50 € | Nicht-Studi 7,50 €

Montag 26.02.
Essen 1
Asiatischer Gemüseeintopf I Ingwer I Zitronengras I Vollkornbrotscheibe +++
Asian vegetable stew with ginger, lemongrass I Wholemeal bread slice
Essen 4
Gebackene Hähnchenbrust im Bierteig I Pilzsauce I Rosenkohl I Spätzle +++
Baked chicken breast in beer batter I Mushroom sauce I Brussels sprout I Swabian pasta
Dienstag 27.02.
Essen 1
Vollkornspaghetti mitTomaten I Zucchini I Champignons I Grünes Erbsen-Spinat-Pesto +++
Wholemeal spagetti with tomatoes, courgettes and mushroosm I Green pea-spinach pesto
mensaSpezial
Paniertes Kabeljaufilet I Zitronenbuttersauce hausgemacht I Wintergemüse I Lauch-Kartoffelpüree +++
Breaded cod fillet I Lemon butter sauce homemade I Winter vegetables I Leek mashed potatoes
Mittwoch 28.02.
Essen 2
Grüne Nudeln I Erbsen I grüne Bohnen I Tomatensauce I Blumenkohl (Topping) +++
Green pasta with peas and grenn beans I Tomato sauce I Cauliflower (topping)
mensaPremium
Hausgemachtes Schweineschnitzel, I Tomaten-Paprikasauce I Schwarzwurzelgemüse I Steakhouse Pommes +++
Homemade pork schnitzel I Tomato and pepper sauce I Salsify vegetables I Steakhouse fries
Donnerstag 29.02.
Essen 1
Tomatisierte Schmorgurken I Bio-Reis +++
Tomato stews I organic rice
mensaPremium
Schmorbraten vom Brandenburger Hirschkalb I Kirsch-Rotkohl I Serviettenknödel +++
Braised Brandenburg deer calf I Cherry red cabbage I Napkin dumplings
Freitag 01.03.
Essen 1
"Red Lobio" - Georgischer Bohneneintopf I Brötchen +++
"Red Lobio" - Georgian bean stew I Bread Roll
mensaSpezial
Bio-Rindergulasch „Szegediner Art“ I Salzkartoffeln (Bio-Kartoffeln) +++
Organic beef goulash "Szegedin style" I Boiled potatoes (organic)
(Swabian pasta)