Montag 20.09.
Essen 2
Falafelbällchen I Chilli-Tomaten-Sauce I Babykarotten I Gemüsecouscous +++
Falafel I chilli tomato sauce I leaf spinach I vegetable couscous
Essen 3
Quinoa-Kürbis-Boulette | Rataouille | Bulgur | Soja-Joghurt-Dip +++
Quinoa-Pumpkin Boulette | Rataouille | Bulgur | Soy-Yoghurt Dip
Essen 4
Geflügelblankett | Kräuterreis (mit Bio-Reis) +++
Poultry blanket | Herbed rice (with organic rice)
Dienstag 21.09.
Essen 2
Griechischer Quark mit roten Zwiebeln, Kresse, Lauchzwiebeln, Hirtenkäse und Olivenöl | Rosmarinkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Greek curd cheese with red onions, cress, spring onions, shepherds cheese and olive oil | Rosemary potatoes (with organic potatoes)
Essen 4
Alaska-Pollack in Kartoffelpanade | Meerrettichsauce | Stangenbohnen | Kartoffel-Zwiebel-Püree | Zitrone +++
Alaska pollack in potato breading | horseradish sauce | string beans | mashed potatoes and onions | lemon
mensaSpezial
Gekochte Rinderzunge (Bio-Weiderind) | Meerrettichsauce | Mischgemüse | Kartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Cooked beef tongue (organic pasture-raised beef) | horseradish sauce | mixed vegetables | potatoes (with organic potatoes)
Mittwoch 22.09.
Essen 3
Veggi Bratwurst im Brötchen mit hausgemachten Essig-Gurken, Pommes frites (Steakfries) und Römersalat +++
Veggi Bratwurst in a roll with homemade pickles, French fries (steak fries) and romaine lettuce
Essen 4
Zwiebelrostbraten | Schwarzbiersauce | Apfel-Sauerkraut | Schnittlauch-Spätzle +++
Onion roast beef | black beer sauce | apple sauerkraut | chive spaetzle
mensaSpezial
Mediterrane Hähnchenbrust | Oliven-Salbei-Jus | Mangold | Curcuma-Gnocchi +++
Mediterranean Chicken Breast | Olive-Sage Jus | Swiss Chard | Turmeric Gnocchi
Donnerstag 23.09.
Essen 1
Bunte Bulgurpfanne mit Gemüse | wahlweise Kräuter-Joghurt-Dip +++
Mixed bulgur pan with vegetables | optionaly herb yoghurt dip
Essen 2
Süßkartoffel-Gnocchis mit Pfannengemüse | Karottensalat +++
Sweet potato gnocchi with pan-fried vegetables | carrot salad
Essen 4
Jägerklopse | Pilzsauce | Kartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) | Bohnensalat +++
Meatballs "Hunter style" | mushroom sauce | potatoes (with organic potatoes) | bean salad
Freitag 24.09.
Essen 2
Käseschnitzel Edamer | Tomatensauce | buntes Gemüse | Nudeln +++
escalope of cheese from the pan edam | tomato soup | mixed vegetables | pasta
Essen 4
Geschmorte Hähnchenkeule | Curry-Sauerampfersauce | Fitnessgemüse | Tomatenreis +++
Braised chicken leg | curry sorrel sauce | fitness vegetables | tomato rice
mensaPremium
Marinierter Lachs in Sahne | Lauch-Wirsing-Rahmgemüse | Petersilienkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Marinated salmon in cream | leek and mustard cream vegetables | parsley potatoes (with organic potatoes)
Montag 27.09.
Essen 1
Bolognese vom Schwein | Spaghetti geriebener Gouda +++
Pork Bolognese | Spaghetti Grated Gouda
Essen 2
Linsen-Birnen-Kürbissuppe "Orientalischer Art" (mit Bio-Kartoffeln) | Mehrkornbrötchen | Obst +++
Lentil-pear-pumpkin soup "Oriental style" (with organic potatoes) | multigraun bun | fruit
Essen 3
Mais-Lauch-Rösti an Risoléekartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) und Rucolasalat +++
Corn and leek rösti with risolé potatoes (with organic potatoes) and rocket salad

Essen 4
Hähnchenbrust mit Oliven-Feta-Kruste | Tomaten-Kräutersauce | Wachsbrechbohnen | Kartoffelwaffeln +++
Chicken breast with olive feta crust | tomato herb sauce | wax snap beans | potato waffles
Dienstag 28.09.
Essen 1
Eier in Dijonsenfsauce | Möhren-Erbsen-Gemüse und Petersilienkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Eggs in Dijon mustard sauce | Carrot and pea vegetables and parsley potatoes (with organic potatoes)
Essen 2
Fünf Fischstäbchen | Dill-Kerbel-Sauce | Karottenscheiben | Kartoffelpüree +++ Five fish fingers | dill-chervil sauce | carrot slices | mashed potatoes
Essen 4
Chinesische Mini- Frühlingsrollen | Süß- saure Sauce | sautiertes Chinagemüse | Reis (mit Bio-Reis) +++
Chinese mini spring rolls | sweet-sour sauce | sauteed Chinese vegetables | rice (with organic rice)
mensaPremium
Rinderbraten mit Zwiebel-Senfkruste| Apfelrotkohl | Kartoffelklöße +++
Roast Beef with Onion-Mustard Crust| Red Apple Cabbage | Potato Dumplings
Mittwoch 29.09.
Essen 1
Minestrone mit Baguette und Parmesan +++
Minestrone with baguette and parmesan cheese
Essen 2
Rote Beete-Gnocchis mit Texas-Gemüse und dazu Kürbissalat +++
Beetroot gnocchi with Texas vegetables served with pumpkin salad
Essen 3
Vegetarische Currywurst-Pfanne | Steakhouse Pommes | Weißkrautsalat +++
Vegatarian Currywurst pan | steakhouse fries | white cabbage salad
mensaSpezial
Schweinesteak auf grüner Pfefferjus | geschmorte Bohnen | Schupfnudeln +++ Pork steak on green pepper jus | braised beans | potato noodles
Donnerstag 30.09.
Essen 1
Gebackene Wedges mit veganer Mayonaise | Ketschup und Gartensalat +++
Baked wedges with vegan mayonnaise | ketchup and garden salad

Essen 2
Spaghetti mit Ajvar-Schmandsauce | Hartkäse +++
Spaghetti with Ajvar Sauce | Hard Cheese
Essen 3
Deine zweite Chance +++
Your second Chance
mensaSpezial
Schorfheider-Wild Rehragout mit Treccine- Nudeln und Hartkäse +++
Venison ragout with treccine pasta and hard cheese
Freitag 01.10.
Essen 1
Germknödel mit Kirschen auf Vanillesauce +++
Yeast dumplings with cherries on vanilla sauce
Essen 2
Rote-Beete-Puffer an Zartweizenrisotto +++
Beetroot pancakes with tender white risotto
Essen 3
Zucchiniküchlein (Kolokithokeftedes) mit griechischem Joghurt und Blattsalat +++Courgette cakes (Kolokithokeftedes) with Greek yoghurt and leaf salad
Essen 4
Pochiertes Seelachsfilet im Gemüse-Sud | Honig-Senfsauce | Kräuterreis | Zitronenecke +++ Poached pollock fillet in vegetable broth | honey mustard sauce | herb rice | lemon corner