Montag 10.03.
Essen 1
Japanese Tonjiru (Misosuppe mit Gemüse und Tofu) I Vollkornbrotscheibe +++
Japanese Tonjiru I Wholemeal bread slice
Essen 3
Tempeh-Frikassee mit Blumenkohl, Möhren und Kapern I Reis +++
Tempeh fricassee with cauliflower, carrots and capers I Rice
Essen 4
Riesencurrywurst I Cole Slaw I Kartoffelspalten +++
XXL sausages I Cole slaw I Potato wedges
Dienstag 11.03.
Essen 1
Hirsebrei I Birnenmark +++
Millet porridge I Birnenmark
Essen 3
Topinambur-Auflauf mit Mangold I Rotkohlsalat mit Birne und Haselnuss +++
Jerusalem artichoke casserole with chard I Red cabbage salad with pear and hazelnut
mensaPremium
Stroganoff vom Brandenburger Reh I Karotte-Apfel I Reis +++
"Stroganoff" from Brandenburg venison I Carrot and apple I Rice
Mittwoch 12.03.
Essen 1
Chili sin Carne I Vollkornreis +++
Chili sin carne I Organic wholemeal rice
Essen 2
Kichererbsentortilla mit Paprikasauce und Krautsalat +++
Chickpea tortilla with paprika sauce and coleslaw
Essen 3
Winterliches Ofengemüse I Kräuter-Joghurt-Dip I Polenta +++
Winter oven vegetables I Herb yogurt dip I Polenta
Donnerstag 13.03.
Essen 1
Grünkohl-Pasta I Walnüssen +++
Kale pasta with walnuts
Essen 2
Eierkuchen I Birnenkompott I Zimt und Zucker +++
Pancake I Pear compote I Cinnamon and sugar
mensaSpezial
Fischboulette I Remoulade I Salat mit Schnittlauch-Dressing I Bratkartoffeln +++
Fish meatball I Remoulade I Salad with chive dressing I Fried potatoes
Freitag 14.03.
Auf Grund dringender Bauarbeiten bleibt die Mensa am Waldcampus heute geschlossen. Bitte nutzen Sie unsere Mensa am Stadtcampus.
Essen 1
Rüben-Kohlrabicurry mit Kichererbsen | Vollkornreis und Pinkem Kohlsalat +++
Turnip curry with chickpeas, wholegrain rice and pink cabbage salad
Essen 2
Selleriebraten I Bratensauce I Kartoffelstampf +++
Roast celery I Gravy sauce I Mashed potato
Essen 3
Back-Camembert I Preiselbeeren I Chinakohl-Orangensalat I Steakhouse Pommes +++
Baked camembert I Blueberries I Chinese cabbage orange salad I Steakhouse fries
Montag 17.03.
Essen 1
Schupfnudeln mit Wurzelgemüse und Sauerkraut +++
Swabian pasta with root vegetables and sauerkraut
Essen 3
Sojaschnetzel Tikka Masala I Bio-Reis +++
Soy mince "Tikka Masala" I Rice
mensaSpezial
Hähnchen-Nuggets (Fairmast) I Pastinaken-Sellerie-Kürbisgemüse I Steakhouse Pommes +++
FairMast Fried chicken nuggets I Parsnip celery squash vegetables I Steakhouse fries
Dienstag 18.03.
Essen 1
Pastapfanne "italienischer Art" mit Oliven und Sonnenblumenkernen +++
Pasta pan "Italian style"
Essen 2
Kokosmilchreis mit heißen Kirschen +++
Coconut milk rice with hot cherries
Essen 3
Cremiges Bohnen-Cassoulet mit Bohnenkraut-Bröseln I Fladenbrot +++
Creamy bean cassoulet with savory breadcrumbs I flatbread
Mittwoch 19.03.
Essen 1
Karotten-Kartoffel-Eintopf mit Ingwer und Gemüsestreifen I Schusterjungs-Brötchen +++
Carrot and potato stew with ginger and vegetable strips I bread rolls
Essen 2
Beancake I Bratensauce I Krautsalat I Kartoffelstampf +++
Bean cake I Gravy sauce I Coleslaw I Mashed potato
Essen 4
Offene Kohlroulade I Salzkartoffeln +++
Open cabbage roulade I boiled potatoes
Donnerstag 20.03.
Essen 1
Spitzkohlpfanne mit Karotten, Lauch und Kartoffeln I Joghurt-Dip mit Kräutern +++
Cabbage with carrots, leeks and potatoes I Yogurt dip with herbs
Essen 2
Weiße Bohnenbratling I Sesam-Dip I Kichererbsen-Gurkensalat I Couscous +++
White bean fritter I Sesame dip I Chickpea and cucumber salad I Couscous
mensaPremium
Buttermilchhähnchen-FairMast I BBQ-Sauce I Scharfer Chinakohlsalat I Reis +++
Buttermilk chicken FairMast I BBQ sauce I Spicy Chinese cabbage salad I Rice
Freitag 21.03.
Essen 1
Rübenmus I Räuchertofu I gebackenem Grünkohl
Beetroot puree with smoked tofu
Essen 4
Rote Linsen Bratlinge I Tomatenrahmsauce I Schmorkohl I Salzkartoffeln +++
Red lentil patties I Tomato cream sauce I Braised cabbage I Boiled potatoes
mensaSpezial
Gebratenes Seelachsfilet I Honig-Dill-Sauce I Wintergemüse I Vollkornreis +++
Fried fillet of pollock I Honey-dill sauce I Winter vegetables I wholemeal rice