Montag 19.02.
Essen 1
Kartoffelsuppe I gebratene Tofuwürfeln I Brötchen +++
Potato soup I fried tofu cubes I Bread Roll
Essen 3
Tofusteak I Paprikarahm I Wurzelgemüse I Bio-Kartoffeln
Tofu steak I Paprika cream I Root vegetables I Boiled potatoes (organic)
mensaPremium
Jackfruit-Burger mit BBQ-Sauce, Tomaten, Bohnen, Jalapenos und Röstzwiebeln I Steakhouse Pommes +++
Jackfruit burger with BBQ sauce, tomatoes, beans, jalapenos and fried onions I steakhouse fries
Dienstag 20.02.
Essen 1
Pastapfanne mit Kräutern und Sonnenblumenkerne I Tomaten-Paprikasauce +++
Green pasta pan with herbs an sunflower seeds I Tomato and pepper sauce
Essen 2
"Wald-Weinberg"-Ragout mit Rotwein-Champignons I Schwarze-Bohnen-Tempeh I Bio-Reis +++ "Forest vineyard" ragout with red wine mushrooms I Black beans tempeh I Rice (organic rice)
mensaSpezial
Hausgemachte Boulette vom Bio-Weiderind mit Zwiebelschmelze I Apfel-Möhren-Sauerkraut I Kartoffelpüree +++
Homemade boulette from organic pasture beef with melted onions I apple-carrot-sauerkraut I mashed potatoes
Mittwoch 21.02.
Essen 1
Chili sin Carne I Bio-Reis +++
Chili sin carne I organic rice
Essen 3
Asia-Curry I Schwarze-Bohnen-Tempeh I Bio-Basmatireis +++
Asian curry I Black bean tempeh I organic basmati rice
Essen 4
Hausgemachtes Auberginenschnitzel I Wasabi-Kartoffel-Salat +++
Homemade aubergine schnitzel I wasabi potato salad
Donnerstag 22.02.
Essen 1
Weiße Bohneneintopf mit Räuchertofu I Vollkornbrotscheibe +++
White bean stew with smoked tofu I Wholemeal bread slice
Essen 2
Karotten-Spitzkohlrösti mit Bio-Kartoffeln I Frischkäse-Kräuter-Quark I Rote Bete +++
Carrot and pointed cabbage rösti with potatoes I cream cheese and herb curd cheese I
mensaPremium
Burger vom Brandenburger Wildschwein I Preiselbeeren-Senf I Steakhouse Pommes
Brandenburg wild boar burger with cranberry mustard I Steakhouse fries
Freitag 23.02.
Information
Die Mensa ist heute geschlossen +++
The canteen is closed today

Montag 26.02.
Essen 1
Asiatischer Gemüseeintopf I Ingwer I Zitronengras I Vollkornbrotscheibe +++
Asian vegetable stew with ginger, lemongrass I Wholemeal bread slice
Essen 2
Vegane Paella mit Tempeh I Frittierte Kartoffel-Chips (Topping) +++
Vegan paella with tempeh I Deep-fried potato chips (topping)
Essen 3
Winterlasagne mit Wurzelgemüse I Pilzen I Sonnenblumenkerne I Tomatensauce +++
Winter lasagna with root vegetables I mushrooms I sunflower seeds I Tomato sauce
Dienstag 27.02.
Essen 1
Vollkornspaghetti mitTomaten I Zucchini I Champignons I Grünes Erbsen-Spinat-Pesto +++
Wholemeal spagetti with tomatoes, courgettes and mushroosm I Green pea-spinach pesto
Essen 4
Kohlrabi-Topinambur-Gratin mit Bio-Kartoffeln I Rote Bete (Topping) I Apfel-Lauchsalat +++
Kohlrabi and Jerusalem artichoke gratin with organic potatoes I Root beet (topping)
mensaSpezial
Paniertes Kabeljaufilet I Zitronenbuttersauce hausgemacht I Wintergemüse I Lauch-Kartoffelpüree +++
Breaded cod fillet I Lemon butter sauce homemade I Winter vegetables I Leek mashed potatoes
Mittwoch 28.02.
Essen 1
Vegetarische Käse-Lauchcremesuppe I Brötchen +++
vegetarian cheese-leek soup I Bread Roll
Essen 2
Grüne Nudeln I Erbsen I grüne Bohnen I Tomatensauce I Blumenkohl (Topping) +++
Green pasta with peas and grenn beans I Tomato sauce I Cauliflower (topping)
Essen 3
Gemüseschnitte "Asiatischer Art" I Chili-Ananas-Dip I Kürbis-Karotten-Ingwer-Gemüse I Kräuterreis (Bio-Reis) +++
Vegetable slices "Asian Style" I Chili-pineapple dip I pumpkin-carrot-ginger-vegetables I Organic herb rice
Donnerstag 29.02.
Essen 1
Tomatisierte Schmorgurken I Bio-Reis +++
Tomato stews I organic rice
Essen 4
Tofusteak mit roten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch I Soja-Joghurt-Kräuter-Dip I Pastinaken-Sellerie-Kürbisgemüse I Rosmarinkartoffeln (Bio-Kartoffel)
+++ Tofu steak fried with red onions, ginger, garlic I Soy yogurt-herb dip I Parsnip celery squash vegetables I Rosemary Potatoes (organic potato)
AKTION
Schmorbraten vom Brandenburger Hirschkalb I Kirsch-Rotkohl I Serviettenknödel +++
Braised Brandenburg deer calf I Cherry red cabbage I Napkin dumplings
Freitag 01.03.
Essen 1
"Red Lobio" - Georgischer Bohneneintopf I Brötchen +++
"Red Lobio" - Georgian bean stew I Bread Roll
Essen 3
Spitzkohlpfanne mit Karotten, Lauch und Bio-Kartoffeln I Schmand-Topping
I Rote Beete Salat +++
Cabbage with carrots, leeks and organic potatoes I Sour cream topping
I Beetroot salad
mensaSpezial
Bio-Rindergulasch „Szegediner Art“ I Salzkartoffeln (Bio-Kartoffeln) +++
Organic beef goulash "Szegedin style" I Boiled potatoes (organic)
(Swabian pasta)