Montag 04.07.
Essen 2
Spaghetti mit Grünken-Bolognese +++
Spaghetti with greens bolognese
mensaSpezial
Tofusteack mit roten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Honig gebraten | dazu gebratenen Asia-Nudeln mit Zuckerschoten, Radieschen, Porree, Karotten, Lauchzwiebeln, Erbsen und Chili verfeinert+++
Tofu bag fried with red onions, ginger, garlic and honey | served with fried Asian noodles refined with sugar snap peas, radishes, leek, carrots, spring onions, peas and chili
Dienstag 05.07.
Essen 1
Vegane Kartoffelsuppe (mit Bio-Kartoffeln) I Mehrkornbrötchen +++
Vegan potato soup (with organic potatoes) | multigrain bun
Essen 2
Tortellini Spinaci-Fromagio I Tomaten-Gemüse-Sauce +++
Tortellini spinaci formaggion | tomato sauce
Essen 4
Scharfes Asia-Ragout (Bio-Rindfleisch) | gebratene Mie-Nudeln +++
Spicy Asian ragout (organic beef) | fried Mie noodles
Mittwoch 06.07.
Essen 2
Kichererbsen Thai Curry | Bio-Reis | Tomaten-Gurken-Salat mit Kräutern +++
Chickpeas Thai Curry | Organic Rice | Tomato and Cucumber Salad with Herbs
Essen 3
Backcamembert | Wildbeerenragout | Pommes frites | bunter Salat mit Kräuter-Dressing +++
Baked camembert | wild berry ragout | French fries | colourful salad with herb dressing
Donnerstag 07.07.
Essen 2
Süßkartoffel-Pommes I Tomatensalsa I Blattsalat +++
Sweet potato fries | tomato salsa | lettuce
mensaSpezial
Rehragout mit Treccine-Nudeln und Hartkäse +++
Venison ragout with treccine pasta and hard cheese
Freitag 08.07.
Essen 2
Veganer Kokosmilchreis (mit Bio-Reis) | heiße Kirschen | wahlweise Zimt & Zucker +++
Vegan coconut milk rice (with organic rice) | hot cherries | optionally cinnamon & sugar
Essen 3
Gebratener Blumenkohl mit Schnittlauch und Tomatenwürfel | vegane Remoulade | Bratkartoffeln +++
Fried cauliflower with chives and diced tomatoes | served with vegan tartar sauce | and fried potatoes
mensaSpezial
Hausgemachte Fish & Chips im Backteig | Tartarsauce | Pommes Frites | Gurkensalat mit Dill und Schluppen +++
Homemade fish & chips in batter | tartar sauce | French fries | cucumber salad with dill and slops
Montag 11.07.
Essen 2
Kräuter-Sahne-Quark mit Bio-Kartoffeln | Gurkensalat mit Schluppen und Dill | Leinöl +++
Herb-cream curd cheese with organic potatoes | Cucumber salad with slops and dill | Linseed oil
Essen 3
Brokkoli-Nuss-Ecke | Paprikasauce | Sommergemüse | Zartweizen +++
Broccoli Nut Corner | Paprika Sauce | Summer Vegetables | Tender Wheat
Dienstag 12.07.
Essen 1
Spaghetti | Rucola-Sonnenblumenkern-Pesto | wahlweise geriebener Hartkäse +++
Spaghetti | arugula-sunflower seed pesto | optional grated hard cheese
mensaSpezial
Rinderbraten "Esterházy Art" | Böhnchen | Kartoffelklöße +++
Roast Beef "Esterházy Style" | Beans | Potato Dumplings
Mittwoch 13.07.
Essen 2
Shakshuka - Eier in Tomaten-Paprika-Sauce mit Hirtenkäse | mit Bio-Reis | Salat +++
Shakshuka - eggs in tomato pepper sauce with shepherds cheese | with organic rice | salad
Essen 3
Falafelbällchen I Chilli-Tomaten-Sauce I Blattspinat I Gemüsecouscous +++
Falafel I chilli tomato sauce I leaf spinach I vegetable couscous
Donnerstag 14.07.
Essen 2
Bunte Bulgurpfanne mit Gemüse | dazu veganer Kräuter-Sahne-Dip +++
Colourful bulgur pan with vegetables | served with vegan herb-cream dip
mensaSpezial
Schorfheider Hirschragout mit Pilzen, Schmorbohnen und Petersilienkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Schorfheider deer ragout with mushrooms, broad beans and parsley potatoes (with organic potatoes)
Freitag 15.07.
Essen 1
Grießbrei mit Himbeeren und Minze +++
Semolina porridge with raspberries and mint
Essen 3
Schupfnudel-Gartengemüse-Pfanne mit veganem Schnittlauch-Sahne-Dip +++
Schupfnudel garden vegetable pan with vegan chive cream dip