Essen 1 Hirse Gemüsepfanne mit Blumenkohl und Brokkoli +++
Millet stir-fry with cauliflower and broccoli
Essen 2 Paprika-Tomaten-Eintopf I Sonnenblumenkern-Tapenade I Mehrkornbrötchen+++
Pepper and tomato stew I Sunflower seed tapenade
I multigrain rolls
Essen 3 Käseschnitzel "Edamer" I Tomatensauce I Fussili +++
Cheese schnitzel "Edamer" I Tomato sauce I Fuassili
Dienstag 19.09.
Essen 2 Gebackene Wedges | Ketchup I vegane Mayo | Rohkostsalat +++
Baked wedges | ketchup I vegan mayo | raw fruit and vegetables salad
Essen 3 Maispuffer mit Tomaten-Chutney I Karottensalat mit Apfel und Kürbiskerne +++
Corn pancakes with tomato chutney I Carrot salad with apple and pumpkin seeds
mensaSpezial Asiatisches Rindergeschnetzeltes (Bio Weiderind) I geröstete Kräuter-Zwiebeln I Bio-Basmatireis +++
Asian sliced beef (organic beef) I roasted herb onions I organic basmati rice
Mittwoch 20.09.
Essen 1 Grießbrei mit Apfelmus I Zimt & Zucker +++
Semolina porridge with applesauce I cinnamon & sugar
Essen 2 Zucchinigyros mit Zaziki I Bio-Reis
Zucchini gyros with tzatziki I organic rice
Essen 3 Maffe, Westafrikanische Erdnuss-Gemüse-Pfanne I Bulgur +++
Maffe, West African peanut and vegetable stir-fry, Bulgur
Donnerstag 21.09.
Essen 1 Festagssuppe I Laugenstange +++
Wedding soup I Pretzel stick
Essen 4 Griechischer Quark "Zaziki Art" I Backkartoffel mit Schale
Greek curd cheese "Zaziki Style I Baked potato
mensaSpezial Falafel-Burger mit Mango-Relisch | Pommes Frites | vegane Mayo oder Ketchup +++
Falafel burger with mango relish | french fries | vegan mayo or ketchup
Freitag 22.09.
Essen 1 Pastapfanne "italienischer Art" mit Oliven und Sonnenblumenkerne +++
Pasta pan "Italian style"
Essen 2 Pastinaken-Steckrüben-Rösti I Kürbis-Lauch-Gemüse I Spätzle +++
Parsnip and rutabaga rösti I Pumpkin and leek vegetables I Swabian pasta
Essen 1 Knoblauch-Nudeln mit Gemüsestreifen I Tomatenwürfel I Oliven I Gorgonzolasauce +++ Garlic pasta with vegetable strips I diced tomatoes I olives I Gorgonzola sauce
Essen 2 Gebratener Blumenkohl mit Schnittlauch und Tomatenwürfel I Bio Kartoffeln +++ Cauliflower with chives and diced tomatoes I Boiled potatoes (organic)
Essen 4 XXL-Bratwurst mit hausgemachter Currysauce I Steakhouse Pommes I Weißkohl-Orangen-Salat +++ XXL-sausageswith homemade curry sauce I steakhouse fries I white cabbage and orange salad
Dienstag 26.09.
Essen 1 Minestrone alla Genovese | Geriebener Hartkäse I Mehrkornbrötchen +++ Minestrone alla Genovese | grated hard cheese I multigrain rolls
Essen 3 Kürbis-Chiasamen-Schnitte I Curry-Paprikasauce I Eisbergsalat mit Soja-Joghurtdressing I Risi-Pisi (Bio-Vollkornreis) +++ Pumpkin chia seeds slice I Curry paprika sauce I Iceberg lettuce with sou-yogurt dressing I Organic wholemeal rice
Essen 4 Italienisches Gemüseragout mit Bio-Weiderinderhackfleisch I Gabelspaghetti +++ Italian vegetable ragout with organic ground beef I fork spaghetti
Mittwoch 27.09.
Essen 1 Süßkartoffel-Gnocchi I Kresseschaum I Herbstgemüse +++ Sweet potato gnocchi I Cress sauce I Autumn vegetables
Essen 3 „Gado Gado“ Indonesischer Gemüsesalat mit gebratenem Tempeh +++ "Gado Gado" Indonesian vegetable salad with fried tempeh
Essen 4 Fischboulette | Remouladensauce I Bunter Salat I Kartoffelspalten +++ Fish boulette | Remoulade sauce I Mixed salad I potato wedges
Donnerstag 28.09.
Essen 1 Grüne Erbsencremesuppe mit Bio-Kartoffeln I Minze I Brötchen +++ Green pea cream soup with organic potatoes I mint I walnuts I rolls
Essen 3 Kräuter-Hirtenkäse I Kräuter-Joghurt-Paprika-Dip I Radieschen-Gurkensalat I Steakhouse Pommes +++ herb feta cheese I Herb yogurt paprika dip I Radish cucumber salad I Steakhouse fries
Essen 4 Falafel mit Pfirsich-Tomaten-Chutney I Persischer Reis Falafel with peach tomato chutney I Persian rice
Freitag 29.09.
Essen 1 Rote Linsensuppe mit Lauch I Mehrkornbrötchen Red lentil with leek I multigrain rolls