Montag 14.06.
Essen 3
Frische Paprika- Champignon- Pfanne mit Sojarahm | Vollkornreis (mit Bio- Reis) | Obst +++
Fresh paprika and mushroom pan with soy creme | wholemeal rice (with organic rice) | a fruit
Essen 4
Blechpizza mit Falafel und mediterranen Gemüse | Rucola und Pinienkerne +++
Sheet pizza with falafel and Mediterranean vegetables | arugula and pine nuts
Dienstag 15.06.
Essen 2
Linguine mit pikanter Kirschtomatensauce +++
Linguine with spicy cherry tomato sauce
Essen 4
Uckermärker Gulaschtopf mit Bio-Rindfleisch | Möhren-Duo mit Zucchini und Pastinaken | Nudeln +++
Uckermark goulash pot with organic beef | carrot duo with zucchini and parsnips | noodles
Mittwoch 16.06.
Essen 3
Eier in Senfsauce | Erbsen- Möhren- Gemüse | Petersilienkartoffeln (mit Bio- Kartoffeln) +++
Eggs in mustard sauce | pea and carrot vegetables |parsley potatoes (with organic potatoes)
Essen 4
Risotto-Pilzbällchen | Kartoffelstampf (Biokartoffeln) | Joghurt-Dip | Texas-Gemüse +++
Risotto Mushroom Balls | Mashed Potatoes (Organic) | Yogurt Dip | Texas Vegetables
Donnerstag 17.06.
Essen 3
Deine zweite Chance +++
Your second Chance
mensaSpezial
Boulette vom Schorfheider Wildschwein mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) und Rotkohlsalat +++
Meatball from boar with onion sauce, fried potatoes (with organic potatoes) and raw salad
Freitag 18.06.
Essen 3
Sesam-Karotten-Knuspersticks | Mangochutny | Sommergemüse | Bioreis +++
Sesame Carrot Crispy Sticks | Mangochutny | Summer Vegetables | Organic Rice
mensaSpezial
Schollenfilet in Cornflakespanade mit pikanter Tomaten- Chili- Creme, Regenbogenkarotten und Reis (mit Bio- Reis) +++
Plaice filet in cornflake breaking with spicy tomato chili cream, rainbow carrots and rice (with organic rice)
Montag 21.06.
Essen 2
Frühlingsrolle | Chillidip | Bioreis | Chinakohlsalat +++
Spring roll | Chilli dip | Organic rice | Chinese cabbage salad
Essen 3
Vollkornspaghetti | Ragout mit roten Linsen und Tomatenwürfel | wahlweise geriebener Hartkäse +++
Wholegrain spagetti | ragout of lentis and diced tomatoes | optionally grated hard cheese
Dienstag 22.06.
Essen 2
Dünne Spagetti | Brokkoli | Artischocken | schwarze Oliven | Tomatensauce | Parmesan +++
Thin spaghetti | broccoli | artichokes | black olives | tomato sauce | parmesan cheese
Essen 3
Gebackene Zwiebelringe | Bratkartoffeln | Vegane Mayonaise | Karottensalat +++
Baked onion rings | Fried potatoes | Vegan mayonnaise | Carrot salad
Mittwoch 23.06.
Essen 1
Kalte Gurkensuppe mit Buttermilch, saurer Sahne und frischem Dill | Baguettbrot +++
Cold cucumber soup with buttermilk, sour cream and fresh dill | baguette bread
mensaSpezial
Pfälzer Weinschnitzel im Backteig aus der Putenbrust mit Trauben- Rotwein- Sauce, Brokkoli und Kräuterkartoffeln (mit Bio- Kartoffeln) +++
"Pfälzer Weinschnitzel" - Turkey breast schnitzel in batter with a red wine sauce, broccoli and herb potatoes (with organic potatoes)
Donnerstag 24.06.
Essen 3
Deine zweite Chance +++
Your second Chance
mensaPremium
Wildschweinkotlett an Kräuterdip mit Schmorkohl und Bratkartoffeln +++
Wild boar cutlet on herb dip with braised cabbage and roast potatoes
Freitag 25.06.
Essen 1
Kaiserschmarrn mit Rosinen | Vanillesauce +++
"Kaiserschmarrn" - cut up sweet pancakes with raisins | vanilla sauce
mensaSpezial
Seelachs- Spinat- Lasagne | Paprikacremé | Eichblattsalat +++
Salmon and spinach lasagna | paprika creme | curled lettuce