Montag 20.03.
Essen 1
Gelber Erbseneintopf mit Räuchertofu I Weißgebäck +++
Yellow pea stew with smoked tofu I white pastries
Essen 4
Tofusteak I Paprikarahm I Wurzelgemüse I Bio-Kartoffeln +++
Tofu steak I paprika cream I root vegetables I organic potatoes
mensaSpezial
Jackfruit-Burger mit Ananasrelish I Cole Slaw I Steakhouse Pommes +++
Jackfruit-burger with pineapple relish I coleslaw I steakhouse fries
Dienstag 21.03.
Essen 1
Cremige Kokos-Maissuppe +++
Creamy coconut corn soup
Essen 2
Curry I Bio-Basmatireis +++
Curry I organic basmati rice
mensaSpezial
Hausgemachte Boulette vom Bio-Weiderind mit Zwiebelschmelze I Apfel-Möhren-Sauerkraut I Kartoffelpüree +++
Homemade boulette from organic pasture beef with melted onions I apple-carrot-sauerkraut I mashed potatoes
Mittwoch 22.03.
Essen 1
Chili sin Carne I Reis +++
Chili sin carne I rice
Essen 2
Kräutergnocchis I Dreierlei Linsenragout mit Gemüsewürfelchen, Birnen und Moosbeeren +++ Herb gnocchi I three types of lentil ragout with diced vegetables, pears and cranberries
Essen 4
Knusperstick Tropicana I Mangochutney I Buntes Gemüse I Curry-Reis +++
Tropicana crispy stick I mango chutney I colorful vegetables I curry rice
Donnerstag 23.03.
Essen 1
Kartoffelsuppe I gebratene Tofuwürfeln +++
Potato soup I fried tofu cubes
Essen 3
Shakshuka mit Hirtenkäse I Gartensalat I Bio-Vollkornreis +++
Shakshuka with shepherds cheese I garden salad I organic wholemeal rice
mensaPremium
Hirschgulasch mit Pilzen I Apfel-Rotkohl I Semmelknödel +++
Deer goulash with mushrooms I apple red cabbage I bread dumplings
Freitag 24.03.
Essen 2
Frühlings-Gemüseragout mit Gartenkräutern in leichter Sauce I Bio-Reis +++
Spring vegetable ragout with garden herbs in cream sauce I organic rice
Essen 3
Tortellini Spinachi-Fromagio I Tomaten-Gemüse-Sauce I Geriebener Hartkäse +++
Tortellini Spinachi-Fromagio I tomato-vegetable sauce I grated hard cheese
mensaSpezial
Gebackenes Lachsfilet I Gurkensalat I Kartoffelpüree +++
Baked salmon fillet I cucumber salad I mashed potatoes
Montag 27.03.
Essen 1
Käse-Lauchsuppe | Brötchen +++
Cheese-leek soup | Bread rolls
Essen 3
Spreewälder Sahne-Quark mit roten Zwiebeln I Leinöl I Bio-Kartoffeln +++
Spreewald curd with red onions I linseed oil I organic potatoes
Essen 4
Rote Bete-Süßkartoffel-Gnocchi mit Pfannengemüse | Tomaten-Pesto I Rucola +++
Beetroot and sweet potato gnocchi with stir-fried vegetables | tomato pesto I arugula
Dienstag 28.03.
Essen 1
Grüne Nudeln mit Erbsen und grünen Bohnen I Tomatensauce +++
Green pasta with peas and green beans I tomato sauce
Essen 2
Gerstoni-Gemüse-Pfanne | Sojajoghurt-Kräuter-Dip +++
Gerstoni-vegetable -pan | soy yogurt-herb-dip
mensaSpezial
Bio-Rindergulasch „Szegediner Art“ I Spätzle +++
Organic beef goulash "Szegedin style" I Spätzle
Mittwoch 29.03.
Essen 1
Borschtsch I Schmand I Brötchen +++ borsch I sour cream I Bread rolls
Essen 2
Gemüseschnitte „Asiatische Art“ I Kürbis-Karotten-Ingwer-Gemüse I Curcuma-Bio-Reis I +++
Vegetable slices “Asian style” I pumpkin, carrot, ginger and vegetables I Turmeric Organic Rice
Essen 3
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++
Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions
Donnerstag 30.03.
Essen 1
Rübenmus mit Räuchertofu +++
Beet puree with smoked tofu
Essen 3
Rühreier | Rahmspinat | Kartoffelpüree +++
Scrambled eggs | creamed spinach | mashed potatoes
mensaPremium
Geschmorte Rehkeule I Apfel Rotkohl I Zwei Kartoffelklöße
Braised leg of venison I Apple red cabbag I Two potato dumplings
Freitag 31.03.
Essen 2
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Grünes-Erbsen-Spinat-Pesto +++
Wholegrain spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I green pea-spinach pesto
Essen 4
Frühlings-Ofengemüse mit Kräutern und Scordalia I Rosmarin-Biokartoffeln +++
Spring oven with herbs and potato-garlic dip I Rosemary organic potatoes
mensaSpezial
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade I Brokkoli I Bio-Kartoffeln +++
Fried pollock fillet in potato breading I broccoli I organic potatoes