Montag 06.07.
Essen 1
Nepali Alu Kakro Achar (Nepalesische Kartoffel-Gurkenpfanne) +++
Nepali Alu Kakro Achar
Essen 4
Mini-Frühlingsrollen I Curry-Soja-Dip I Wokgemüse I Curry-Soja-Dip I Wokgemüse I Quinoa-Reis +++
Mini spring rolls I Curry soy dip I Wok vegetables I Curry soy dip I Wok vegetables I Quinoa rice
mensaSpezial
Italienisches Gemüseragout mit Weiderinderhackfleisch I Geriebener Hartkäse I Pasta +++
Italian vegetable ragout with beef I Grated hard cheese I Pasta
Dienstag 07.07.
Essen 1
Zucchinicremesuppe I Tomate I Vollkornbrotscheibe +++
Zucchini cream soup I Tomato I Wholemeal bread slice
Essen 3
Buchweizenpfannkuchen mit Kichererbsen-Gurkenpüree | Spinatsalat und gerösteter Saat +++
Buckwheat pancakes with chickpea and cucumber puree I Spinach salad and roasted seeds
Essen 4
Linsen-Kartoffel-Auflauf mit Grana Padano I Salat mit Schnittlauch-Dressing +++
Lentil and potato casserole with Grana Padano I Salad with chive dressing
Mittwoch 08.07.
Essen 1
Grießbrei mit Kirschen +++
Semolina porridge with cherries
Essen 2
Gerstoni-Gemüse-Pfanne I Chimichurri +++
Gerstoni vegetable pan I Chimichurri
Essen 4
Erbsen-Feta-Krapfen I Tomatensalat mit Lauchzwiebeln I Zitronenbulgur +++
Pea and feta doughnuts I Tomato salad with spring onions I Lemon bulgur
Donnerstag 09.07.
Essen 1
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Sellerie und Champignons +++
Whole grain spaghetti with tomatoes, celery and mushrooms
Essen 3
Gebackener Blumenkohl mit Paprikaaioli | Blattsalat, Radieschen und Petersiliendressing I Gebackene Wedges +++
Baked cauliflower with paprika aioli I Leaf salad, radishes and parsley dressing I Baked wedges
mensaPremium
Schmorbraten vom Brandenburger Hirschkalb I Kirsch-Rotkohl I Spätzle +++
Braised Brandenburg deer calf I Cherry red cabbage I Swabian pasta
Freitag 10.07.
Essen 1
Grüner Bohneneintopf I Vollkornbrotscheibe +++
Green bean stew I Wholemeal bread slice
Essen 4
Gebackene Süßkartoffel mit körnigem Frischkäse, Sonnenblumenkerne, Lauchzwiebeln und getrocknete Tomate I Kopfsalat mit Hausdressing+++
Baked sweet potatoes with grainy cream cheese, sunflower seeds, spring onions and dried tomatoes I Lettuce with house dressing
mensaSpezial
Fischboulette I Remoulade I Mischsalat I Bratkartoffeln +++

Fish meatball I Remoulade I Mixed salad I Fried organic potatoes
Montag 13.07.
Essen 1
Knoblauch-Nudeln mit Gemüsestreifen I Tomatenwürfel I Oliven +++
Garlic pasta with vegetable strips I Diced tomatoes I Olives
Essen 4
Ofenkartoffeln mit sommerlichen Quark +++
Baked potatoes with summery quark
mensaSpezial
Gulasch vom Weiderind I Kartoffeln +++
Goulash pot with beef I Boiled potatoes
Dienstag 14.07.
Essen 1
Kartoffel-Gemüse-Suppe I Vollkornbrotscheibe +++
Potato and vegetable soup I Wholemeal bread slice
Essen 2
Weiße Bohnenbratling I Sesam-Dip I Kichererbsen-Gurkensalat +++
White bean fritter I Sesame dip I Chickpea and cucumber salad
Essen 4
Spinat-Lasagne +++
Spinach lasagna
Mittwoch 15.07.
Essen 1
Eierkuchen I Apfelmus-Dessert +++
Pancake I Apple puree
Essen 4
Mie-Nudel-Pfanne I Tempeh I Brokkoli +++
Mie noodles with broccoli and tempeh
mensaSpezial
Aubergine | scharfe Tomate | Hafer-Joghurt I Curry-Reis +++
Aubergine | spicy tomato | oat yoghurt I Curry rice
Donnerstag 16.07.
Essen 1
Spitzkohlpfanne mit Karotten, Lauch und Kartoffeln I Kräuter-Joghurt-Dip +++
Cabbage with carrots, leeks and potatoes I Herb yogurt dip
Essen 3
Eier in Senfsauce I Möhrensalat mit Moosbeeren I Kartoffeln +++
Eggs in mustard sauce I Carrot salad with cranberries I Boiled potatoes
mensaPremium
Stroganoff vom Brandenburger Reh I Spätzle +++
"Stroganoff" from Brandenburg venison I Swabian pasta
Freitag 17.07.
Essen 1
Eintopf aus buntem Sommergemüse mit Kresse und Petersilie I Mehrkornbrötchen +++
Stew of colourful summer vegetables with cress and parsley I Multigrain roll
Essen 3
Linguine mit Pfifferlingen und Radicchio +++
Linguine with chanterelles and radicchio
Essen 4
Fischstäbchen I Dillsauce I Mischgemüse I Kartoffelstampf +++
Fish sticks I Dill sauce I Mixed vegetables I Mashed potatoes