Montag 21.10.
Essen 1
Pastapfanne "italienischer Art" mit Oliven und Sonnenblumenkernen I Kräuter +++
Pasta pan "Italian style" I Herbs
Essen 3
Sojaschnetzel Tikka Masala I Reis +++
Soy mince "Tikka Masala I Rice
mensaPremium
Burger vom Brandenburger Wildschwein I Preiselbeeren-Senf I Steakhouse Pommes +++
Brandenburg wild boar burger with cranberry mustard I Steakhouse fries
Dienstag 22.10.
Essen 1
Borschtsch I Scheibe Roggenbrot +++
Borscht I Slice of rye bread
Essen 2
Selleriebraten I Bratensauce I Kartoffelpüree +++
Roast celery I Gravy sauce I Smashed potatoes
Essen 3
Kichererbsentortilla mit Paprikasauce und Krautsalat +++
Chickpea tortilla with paprika sauce and coleslaw
Mittwoch 23.10.
Essen 1
Vier Hefeklöße I Vanillejoghurt mit Blaubeeren +++
Four yeast dumplings I Vanilla yogurt with blueberries
Essen 2
Maispuffer mit Tomaten-Chutney +++
Corn pancakes with tomato chutney
Essen 3
Ofenspitzkohl mit Dukkah, weißem Bohnenmus und Minz-Erbsen +++
Baked pointed cabbage with dukkah, white bean puree and mint peas
Donnerstag 24.10.
Essen 1
Wirsing-Vollkornspirellis | Walnusskerne +++
Savoy cabbage wholemeal spirelli | Walnut kernels
Essen 3
Herbstliches Ofengemüse mit Kräutern I Kräuter-Joghurt-Dip +++
Autumnal oven vegtables with herbs I Herb yogurt dip
mensaPremium
Buttermilchhähnchen-FairMast I BBQ-Sauce I Scharfer Chinakohlsalat I Reis +++
Buttermilk chicken FairMast I BBQ sauce I Spicy Chinese cabbage salad I Rice
Freitag 25.10.
Essen 1
Chili sin Carne mit Sonnenblumenhack I Vollkornreis +++
Chilli sin carne with sunflower mince I rice
Essen 3
Linsen-Käse-Bratling I Tomaten-Salsa I Radieschensalat +++
Lentil cheese patty I Tomato salsa I Radish salad
Essen 4
Heringsfilet | Apfel-Zwiebel-Sahnesauce I Kartoffeln +++
Herring fillet | apple and onion cream sauce I Boiled potatoes
Montag 28.10.
Essen 1
Süßkartoffelsuppe mit Gemüsewürfelchen, Kräutern und Schluppen I Brötchen +++
Sweet potato soup with diced vegetables, herbs and onions I Bread Roll
Essen 3
Pflanzliche Paella I Schwarze Bohnen-Tempeh +++
Plant-based paella I Black bean tempeh
Essen 4
Geschmorter Fenchel I Tomatensugo mit Kapern und getrockneten Tomaten I Curcuma-Gnocchi +++
Braised fennel I Tomato sauce with capers and sun-dried tomatoes I Curcuma gnocchi
Dienstag 29.10.
Essen 1
Spaghetti-Linguine I Kirschtomaten-Gemüse-Sauce mit weißen Bohnen I Basilikum +++
Spagetti linguine I Cherry tomato and vegetable sauce with white beans I Basil
Essen 2
Bohnen-Kebap | Ingwer-Tomatensauce | bunter Basmatireis +++
Bean kebap I Ginger-tomato sauce I Colorful basmati rice
Essen 3
Grüne Linsen mit gebratener Aubergine, konfierten Tomaten und Tahinsauce +++
Green lentils with fried eggplant, confit tomatoes and tahini sauce
Mittwoch 30.10.
Essen 1
Apfel-Eierkuchen I Apfelmark I Zimt und Zucker +++
Apple pancake I Apple puree ICinnamon and sugar
Essen 2
Rübencurry mit Kichererbsen | Vollkornreis und Pinkem Kohlsalat +++
Turnip curry with chickpeas, wholegrain rice and pink cabbage salad
mensaSpezial
Hausgemachtes Schweineschnitzel I Kartoffel-Radieschen-Salat +++
Homemade pork schnitzel I Potato and radish salad
Donnerstag 31.10.
Information
Die Mensa bleibt heute geschlossen
The Mensa will be closed today +++
Wir wünschen einen schönen Feiertag +++
We wish you a nice holiday

Freitag 01.11.
Essen 1
Paprika-Tomaten-Eintopf mit Kartoffeln und Berglinsen +++
Pepper and tomato stew with potatoes and lentils
Essen 3
Boulette mit Nori-Alge (No-Fish Boulette) | Remoulade I Gurkensalat (mit saurer Sahne) I Ofenkartoffeln +++
Meatball with nori seaweed (no fish meatball) I Remoulade I Cucumber salad I Oven baked potatoes
Essen 4
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade I Dill-Senf-Sauce I Möhren I Reis +++
Fried pollock fillet on horseradish sauce with autumn vegetables and organic potatoes I Dill-mustard sauce I Carrots I Rice