Montag 20.03.
Mittagessen
Knusprige Hähnchennuggets I Tomaten-Basilikum-Sauce I Karotten-Kohlrabi-Gemüse I Vollkornspaghetti +++
Fried chicken nuggets I tomato-basil sauce I carrots-kohlrabi vegetables I wholemeal spaghetti
Mittagessen (Allergie)
Hähnchenfilet I Tomaten-Basilikum-Sauce I Karotten-Kohlrabi-Gemüse I Bio-Kartoffeln +++
Chicken fillet I tomato basil sauce I carrots and kohlrabi vegetables I organic potatoes
Mittagessen (Vegetarisch)
Vollkornspaghetti I Karotten-Kohlrabi-Gemüse I Tomaten-Basilikum-Sauce +++
Wholemeal spaghetti I carrots and kohlrabi vegetables I tomato and basil sauce
Brotzeit/Vesper
Türkischer Joghurt mit Honig und Früchtemüsli mit Nüssen +++
Turkish yoghurt with honey and fruit muesli with nuts
Dienstag 21.03.
Mittagessen
Hausgemachte Boulette vom Bio-Weiderind mit Zwiebelschmelze I Apfel-Möhren-Sauerkraut I Kartoffelpüree +++
Homemade boulette from organic pasture beef with melted onions I apple-carrot-sauerkraut I mashed potatoes
Mittagessen (Allergie)
Hausgemachte Boulette vom Bio-Weiderind mit Zwiebelschmelze I Apfel-Möhren-Sauerkraut I Kartoffelpüree +++
Homemade boulette from organic pasture beef with melted onions I apple-carrot-sauerkraut I mashed potatoes
Mittagessen (Vegetarisch)
Curry I Bio-Basmatireis +++
Curry I organic basmati rice
Brotzeit/Vesper
Kürbiskernbrötchen mit Butter und Butterkäse I Trauben +++ Pumpkin seed rolls with butter and butter cheese I grapes
Mittwoch 22.03.
Mittagessen
Chili sin Carne I Reis +++
Chili sin carne I rice
Mittagessen (Allergie)
Chili sin Carne I Reis +++
Chili sin carne I rice
Mittagessen (Vegetarisch)
Chili sin Carne I Reis +++
Chili sin carne I rice
Brotzeit/Vesper
Mehrkornbrötchen mit Kräuterquark und Paprika +++
Multigrain rolls with herb quark and paprika
Donnerstag 23.03.
Mittagessen
Kartoffelsuppe I mit Brötchen +++
Potato soup I fried tofu cubes
Mittagessen (Allergie)
Kartoffelsuppe I Salat+++
Potato soup I salad
Mittagessen (Vegetarisch)
Kartoffelsuppe I gebratene Tofuwürfeln +++
Potato soup I fried tofu cubes
Brotzeit/Vesper
Sonnenblumenkernbrötchen mit Butter und Putenbrust I Gurkensticks +++
Sunflower seed rolls with butter and turkey breast I cucumber sticks
Freitag 24.03.
Mittagessen
Gebackenes Lachsfilet I Gurkensalat I Kartoffelpüree +++
Baked salmon fillet I cucumber salad I mashed potatoes
Mittagessen (Allergie)
Gebackenes Lachsfilet I Gurkensalat I Kartoffelpüree +++
Baked salmon fillet I cucumber salad I mashed potatoes
Mittagessen (Vegetarisch)
Tortellini Spinachi-Fromagio I Tomaten-Gemüse-Sauce I Geriebener Hartkäse +++
Tortellini Spinachi-Fromagio I tomato-vegetable sauce I grated hard cheese
Brotzeit/Vesper
Aus der Mensabäckerei: Zitronenkuchen +++ From the Mensa bakery: citron cake
Montag 27.03.
Mittagessen
Spreewälder Sahne-Quark I Leinöl I Bio-Kartoffeln +++
Spreewald curd I linseed oil I organic potatoes
Mittagessen (Allergie)
Gemüsepfanne mit Bio-Kartoffeln +++
Vegetable pan with organic potatoes
Mittagessen (Vegetarisch)
Spreewälder Sahne-Quark I Leinöl I Bio-Kartoffeln +++
Spreewald curd I linseed oil I organic potatoes
Brotzeit/Vesper
1/2 Mehrkornbrötchen mit Tomate-Mozzarella Tomatenfrischkäse +++
1/2 multigrain roll with tomato mozzarella tomato cream cheese

Dienstag 28.03.
Mittagessen
Geflügelklopse in Kapernsauce | Rote Beete Salat I Risi-Pisi (Bio Vollkornreis) +++
Poultry meatballs in caper sauce | beetroot salad I Risi-Pisi (organic whole grain rice)
Mittagessen (Allergie)
Geflügelklopse in Kapernsauce | Rote Beete Salat I Risi-Pisi (Bio Vollkornreis) +++
Poultry meatballs in caper sauce | beetroot salad I Risi-Pisi (organic whole grain rice)
Mittagessen (Vegetarisch)
Grüne Nudeln mit Erbsen und grünen Bohnen I Tomatensauce +++
Green pasta with peas and green beans I tomato sauce
Brotzeit/Vesper
Naturjoghurt mit Honig und Obstsalat I Müsliriegel +++
Natural yogurt with honey and fruit salad I muesli bar
Mittwoch 29.03.
Mittagessen
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++
Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions
Mittagessen (Allergie)
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++
Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions
Mittagessen (Vegetarisch)
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++
Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions
Brotzeit/Vesper
Laugenbrezel mit Butterfüllung und Birne +++ Pretzel with butter filling and pear +++
Beerenquarkjoghurt +++
Berry curd yogurt
Donnerstag 30.03.
Mittagessen
Rühreier | Rahmspinat | Kartoffelpüree +++
Scrambled eggs | creamed spinach | mashed potatoes
Mittagessen (Allergie)
Rübenmus I Salat +++
Beet puree I salad
Mittagessen (Vegetarisch)
Rühreier | Rahmspinat | Kartoffelpüree +++
Scrambled eggs | creamed spinach | mashed potatoes
Brotzeit/Vesper
Sonnenblumenkernbrot mit Kräuterfrischkäsequark mit Salatgurke +++
Sunflower seed bread with herb cream cheese quark with cucumber
Freitag 31.03.
Mittagessen
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Käsesauce +++
Wholegrain spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I cheesesauce

Mittagessen (Allergie)
Frühlings-Ofengemüse mit Kräutern und Scordalia I Rosmarin-Biokartoffeln +++
Spring oven with herbs and potato-garlic dip I Rosemary organic potatoes
Mittagessen (Vegetarisch)
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Käsesauce +++
Wholegrain spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I cheesesauce

Brotzeit/Vesper
Veganer Schokopudding +++
Vegan chocolate pudding