Montag 19.10
Mittagessen
Hähnchensahnegeschnetzeltes mit Gemüse, dazu Kartoffelstampf aus BIO-Kartoffeln und BIO-Milch +++ Chicken cream sauce with vegetables, served with mashed potatoes made from organic potatoes
Mittagessen (Vegetarisch)
Gemüseragout dazu Kartoffelstampf aus BIO-Kartoffeln +++ Vegetable ragout served with mashed potatoes made from organic potatoes
Brotzeit/Vesper
Schokopudding mit Vanillesauce, dazu Dinkelvollkornkekse +++ Chocolate pudding with vanilla sauce, served with whole grain spelt cookies
Dienstag 20.10
Mittagessen
Chili sin Carne mit Gerste und Sonnenblumenhack, dazu Bunte Nudeln +++ Chili sin carne with barley and sunflower mince, served with colorful pasta
Mittagessen (Vegetarisch)
Chili sin Carne mit Gerste und Sonnenblumenhack, dazu Bunte Nudeln +++ Chili sin carne with barley and sunflower mince, served with colorful pasta
Brotzeit/Vesper
Laugenstange mit hausgemachten Kiriaufstrich, dazu Gurke +++ Pretzel stick with homemade cherry spread, served with cucumber
Mittwoch 21.10
Mittagessen
Karotten-Kartoffelsuppe, Brötchen, dazu Erdbeerjoghurt +++ Carrot and potato soup, bread rolls, served with strawberry yogurt
Mittagessen (Vegetarisch)
Karotten-Kartoffelsuppe, Brötchen, dazu Erdbeerjoghurt +++ Carrot and potato soup, bread rolls, served with strawberry yogurt
Brotzeit/Vesper
Schusterjunge mit Butter und Geflügeljagdwurst, vegetarisch- mit Tilsiterkäse, dazu Gewürzgurkensticks +++ Schusterjunge with butter and poultry sausage, vegetarian with Tilsiter cheese, served with pickled cucumber sticks
Donnerstag 22.10
Mittagessen
Sonnenblumen-Fetaboulette, Joghurtdip mit Gurke, Linsen-BIO-Reis und Krautsalat +++ Sunflower feta patties, yogurt dip with cucumber, organic lentil rice, and coleslaw
Mittagessen (Vegetarisch)
Sonnenblumen-Fetaboulette, Joghurtdip mit Gurke, Linsen-BIO-Reis und Krautsalat +++ Sunflower feta patties, yogurt dip with cucumber, organic lentil rice, and coleslaw
Brotzeit/Vesper
Roggenvollkornbrot mit Tomatenfrischkäse und Gurkenscheiben +++ Whole grain rye bread with tomato cream cheese and cucumber slices
Freitag 23.10
Mittagessen
Fischfiguren "Meeresfantasie" mit Bechamelgemüse und Süßkartoffelstampf +++ Fish figures “Sea Fantasy” with béchamel vegetables and sweet potato mash
Mittagessen (Vegetarisch)
Gemüsefrikadelle mit Bechamelgemüse und Süßkartoffelstampf +++ Vegetable patties with béchamel vegetables and sweet potato mash
Brotzeit/Vesper
Aus der Mensabäckerei: Quarkkuchen +++ From the Mensa bakery: Quark cake
Samstag 24.10