Montag 04.07.
Mittagessen
Spaghetti mit Grünken-Bolognese +++
Spaghetti with greens bolognese
Brotzeit/Vesper
½ Mehrkornbrötchen mit hausgemachten Tomatenfrischkäse, Tomate und Mozzarella, Basilikum +++
½ multigrain roll with homemade tomato cream cheese, tomato and mozzarella, basil
Dienstag 05.07.
Mittagessen
Vegane Kartoffelsuppe (mit Bio-Kartoffeln) | Mehrkornbrötchen | Veganer Schokopudding mit Vanillesauce +++
Vegan potato soup (with organic potatoes) | Multigrain roll | Vegan chocolate pudding with vanilla sauce
Brotzeit/Vesper
Naturjoghurt mit Honig und Obstsalat, dazu ein Müsliriegel +++
Natural yoghurt with honey and fruit salad, plus granola bar
Mittwoch 06.07.
Mittagessen
Gemüse-Quinoa-Pfanne (mit Äpfel, Zwiebel, Möhre, Lauch, Tomate, Kohlrabi und einem Hauch Orangensaft) | Kräuter-Frischkäse-Dip +++
Vegetable quinoa pan (with apples, onion, carrot, leek, tomato, kohlrabi and a touch of orange juice) | Herb cream cheese dip
Brotzeit/Vesper
Laugenbrezel mit Butterfüllung und Birne +++
Pretzel with butter filling and pear
Donnerstag 07.07.
Mittagessen
Bunter Geflügel-Wurstgulasch mit mediterranem Gemüse, Gartenkräutern und Tomaten | dazu Gabelspaghetti | auf Wunsch geriebener Käse +++
Colourful poultry sausage goulash with Mediterranean vegetables, garden herbs and tomatoes | served with forked spaghetti | grated cheese on request
Brotzeit/Vesper
Eine Scheibe Sonnenblumenkernbrot mit hausgemachten Kräuter-Frischkäsequark mit Salatgurke, dazu Gemüsegarnitur +++
A slice of sunflower seed bread with homemade herb cream cheese quark with cucumber and vegetable garnish
Freitag 08.07.
Mittagessen
Hausgemachte Fish & Chips im Backteig | Tartarsauce | Pommes Frites | Gurkensalat mit Dill und Schluppen +++
Homemade fish & chips in batter | tartar sauce | French fries | cucumber salad with dill and slops
Brotzeit/Vesper
Veganer Kokosmilchreis (mit Bio-Reis) | heiße Kirschen | wahlweise Zimt & Zucker +++
Vegan coconut milk rice (with organic rice) | hot cherries | optionally cinnamon & sugar