Montag 20.03.
Essen 1
Gelber Erbseneintopf mit Räuchertofu I Weißgebäck +++
Yellow pea stew with smoked tofu I white pastries
Essen 2
Chili con carne I Bio-Reis +++
Chili con carne I organic rice
mensaSpezial
Jackfruit-Burger mit Ananasrelish I Cole Slaw I Steakhouse Pommes +++
Jackfruit-burger with pineapple relish I coleslaw I steakhouse fries
Dienstag 21.03.
Essen 1
Kichererbsencurry mit Weißgebäck +++
Chickpea curry with white pastries
Essen 4
Vegane Maultaschen mit Porree, Kürbis, Blattspinat und gerösteten Kürbiskernen +++ Vegan swabian ravioli with leek, pumpkin, spinach leaves and roasted pumpkin seeds
mensaSpezial
Hausgemachte Boulette vom Bio-Weiderind mit Zwiebelschmelze I Apfel-Möhren-Sauerkraut I Kartoffelpüree +++
Homemade boulette from organic pasture beef with melted onions I apple-carrot-sauerkraut I mashed potatoes
Mittwoch 22.03.
Essen 1
Steckrübensuppe "Spicy Tiger" I Stangenbrot +++
Rutabaga Soup "Spicy Tiger" I Baguette

Essen 2
Kräutergnocchis I Dreierlei Linsenragout mit Gemüsewürfelchen, Birnen und Moosbeeren +++ Herb gnocchi I three types of lentil ragout with diced vegetables, pears and cranberries
mensaSpezial
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella I Rahmsauce I Glasierte Möhrchen I Kartoffelkroketten +++
Chicken breast with tomato and mozzarella I glazed carrots I potato croquettes
Donnerstag 23.03.
Essen 1
Kartoffelsuppe I gebratene Tofuwürfeln +++
Potato soup I fried tofu cubes
Essen 2
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen I Brötchen +++
Potato soup with Frankfurter sausage I roll
mensaPremium
Hirschgulasch mit Pilzen I Apfel-Rotkohl I Semmelknödel +++
Deer goulash with mushrooms I apple red cabbage I bread dumplings
Freitag 24.03.
Essen 2
Frühlings-Gemüseragout mit Gartenkräutern in leichter Sauce I Bio-Reis +++
Spring vegetable ragout with garden herbs in cream sauce I organic rice
Essen 5
mensaSpezial +++
Schorfheider Wildhackbraten an Wacholder-Preiselbeerjus I Apfel Rotkohl I Serviettenknödel +++
Schorfheider venison meatloaf with juniper-cranberry jus I Apple red cabbag I Napkin dumplings

mensaSpezial
Gebackenes Lachsfilet I Blattspinat I Bio-Salzkartoffeln +++
Baked salmon fillet I leaf spinach I organic salted potatoes
Montag 27.03.
Essen 1
Käse-Lauchsuppe | Brötchen +++
Cheese-leek soup | Bread rolls
Essen 2
Käse-Lauchsuppe mit Schweinefleisch | Brötchen+++
Cheese-leek soup with pork I Bread rolls

Essen 4
Rote Bete-Süßkartoffel-Gnocchi mit Pfannengemüse | Tomaten-Pesto I Rucola +++
Beetroot and sweet potato gnocchi with stir-fried vegetables | tomato pesto I arugula
Dienstag 28.03.
Essen 1
Grüne Nudeln mit Erbsen und grünen Bohnen I Tomatensauce +++
Green pasta with peas and green beans I tomato sauce
Essen 4
Geflügelklopse in Kapernsauce | Rote Beete Salat I Risi-Pisi (Bio Vollkornreis) +++
Poultry meatballs in caper sauce | beetroot salad I Risi-Pisi (organic whole grain rice)
Mittwoch 29.03.
Essen 2
Gemüseschnitte „Asiatische Art“ I Kürbis-Karotten-Ingwer-Gemüse I Curcuma-Bio-Reis I +++
Vegetable slices “Asian style” I pumpkin, carrot, ginger and vegetables I Turmeric Organic Rice
mensaSpezial
Schnitzel „Wiener Art“ I Meerrettichsauce I Mischgemüse I Steakhouse Pommes +++
Schnitzel "Viennese style" I horseradish sauce I mixed vegetables I steakhouse fries
Donnerstag 30.03.
Essen 1
Grünkernbolognese | Vollkornspaghetti +++
Green spelt bolognese | wholemeal spaghetti
mensaPremium
Rinderbraten Klassisch I Apfel Rotkohl I Zwei Kartoffelklöße +++
Roast Beef Classic I Apple Red Cabbage I Two Potato Dumplings
Freitag 31.03.
Essen 2

Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Grünes-Erbsen-Spinat-Pesto +++
Wholegrain spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I green pea-spinach pesto
AKTION
Hausgemachte Pizza +++ Homemade pizza +++
Pizza - Kochschinken, Pfeffersahne, Champis und Käse +++
Pizza with cooked ham, pepper cream, mushrooms and cheese +++
oder +++ or +++ Pizza - mit Grillgemüse und Mozzarella +++ Pizza with grilled vegetables and mozzarella