Montag 09.09.
Essen 1
Pastapfanne "italienischer Art" mit Oliven und Sonnenblumenkernen I Kräuter +++
Pasta pan "Italian style" I Herbs
mensaPremium
Burger vom Brandenburger Wildschwein I Preiselbeeren-Senf I Steakhouse Pommes
+++
Brandenburg wild boar burger with cranberry mustard I Steakhouse fries
Dienstag 10.09.
Essen 1
Kalte Kartoffel-Gurkensuppe mit Meerrettichcreme und Knäckebrot +++
Cold potato and cucumber soup with horseradish cream and crispbread
Essen 4
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken I Oliven-Salbei-Sauce I Zucchini-Kräuter-Pasta +++
Chicken breast with tomato and mozzarella I Olive sage sauce I Zucchini and herb pasta
Mittwoch 11.09.
Essen 1
Vier Hefeklöße I Vanillejoghurt mit Blaubeeren +++
Four yeast dumplings I Vanilla yogurt with blueberries
Essen 2
Maispuffer mit Tomaten-Chutney +++
Corn pancakes with tomato chutney
Donnerstag 12.09.
Essen 1
Wirsing-Vollkornspirellis | Walnusskerne +++
Savoy cabbage wholemeal spirelli | Walnut kernels
mensaPremium
Buttermilchhähnchen-FairMast I BBQ-Sauce I Scharfer Chinakohlsalat I Reis +++
Buttermilk chicken FairMast I BBQ sauce I Spicy Chinese cabbage salad I Rice
Freitag 13.09.
Essen 1
Chili sin Carne mit Sonnenblumenhack I Vollkornreis +++
Chilli sin carne with sunflower mince I Organic wholemeal rice
Essen 4
Heringsfilet | Apfel-Zwiebel-Sahnesauce I Kartoffeln +++
Herring fillet | apple and onion cream sauce I Boiled potatoes
Montag 16.09.
Essen 1
Süßkartoffelsuppe mit Gemüsewürfelchen, Kräutern und Schluppen I Brötchen +++
Sweet potato soup with diced vegetables, herbs and onions I Bread Roll
Essen 4
Geschmorter Fenchel I Tomatensugo mit Kapern und getrockneten Tomaten I Curcuma-Gnocchi +++
Braised fennel I Tomato sauce with capers and sun-dried tomatoes I Curcuma gnocchi
Dienstag 17.09.
Essen 1
Spaghetti-Linguine I Kirschtomaten-Gemüse-Sauce mit weißen Bohnen I Basilikum +++
Spagetti linguine I Cherry tomato and vegetable sauce with white beans I Basil
mensaPremium
Rinderbraten "Esterhazy Art" I Wachsbohnen I Serviettenknödel +++
Roast beef "Esterhazy style" I Beans I Napkin dumplings
Mittwoch 18.09.
Essen 1
Apfel-Eierkuchen I Zimt und Zucker +++
Apple pancake I Cinnamon and sugar
Essen 2
Rübencurry mit Kichererbsen | Vollkornreis und Pinkem Kohlsalat +++
Turnip curry with chickpeas, wholegrain rice and pink cabbage salad
mensaSpezial
Wildschweinsülze I Remoulade I Lollo Bionda Salat | Honig-Senf-Dressing I Bratkartoffeln +++
Wild boar aspic I Remoulade I Lollo Bionda salad, honey-mustard dressing I Fried organic potatoes
Donnerstag 19.09.
Essen 1
Gemüse-Reispfanne +++
Vegetable and rice pan
mensaSpezial
Hausgemachtes Schweineschnitzel I Kartoffel-Radieschen-Salat +++
Homemade pork schnitzel I Potato and radish salad
Freitag 20.09.
Essen 1
Paprika-Tomaten-Eintopf mit Kartoffeln und Berglinsen +++
Pepper and tomato stew with potatoes and lentils
Essen 4
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade I Dill-Senf-Sauce I Möhren I Reis +++
Fried pollock fillet on horseradish sauce with autumn vegetables and organic potatoes I Dill-mustard sauce I Carrots I Rice