Montag 27.04
Essen 1
Couscous-Gemüsepfanne I Kräuter-Joghurt-Dip +++
Couscous and vegetable stir-fry I Herb yogurt dip
Essen 2
Kartoffelpuffer hausgemacht I Blaubeeren-Quark I Zimt und Zucker +++
Homemade potato pancakes I Blueberry curd I Cinnamon and sugar
Essen 4
Feuerfleisch mit Letcho I Spätzle +++
Fire meat with letcho I Swabian pasta
Dienstag 28.04
Essen 1
Brühnudeln mit buntem Gemüse, Räuchertofu und Petersilie I Vollkornbrotscheibe +++
Broth noodles with colorful vegetables, smoked tofu and parsley I Wholemeal bread slice
Essen 2
Hühnerfrikasse I Reis +++
Chicken fricassee I Rice
Essen 3
Pink Plinsen mit Dillquark und Currykraut +++
Pink pancakes with dill curd and curried cabbage
Mittwoch 29.04
Essen 1
Vollkorn-Spagetti I Rucola-Sonnenblumenkern-Pesto +++
Wholemeal spaghetti I Arugula sunflower seed pesto
Essen 3
Shakshuka - Eier in Tomaten-Paprikasauce mit Hirtenkäse I Rucola (Topping) I Fladenbrot +++ Shakshuka with shepherds cheese I Arugula topping I flatbread
mensaSpezial
Rindergulasch "Szegediner Art" I Salzkartoffeln +++
Beef goulash "Szegediner Art" I Boiled potatoes
Donnerstag 30.04
Information
Die Mensa bleibt heute geschlossen +++
The Mensa will be closed today +++
Wir wünschen einen schönen Feiertag +++
We wish you a nice holiday

Freitag 01.05
Information
Die Mensa bleibt heute geschlossen +++
The Mensa will be closed today
Montag 04.05
Essen 1
Gemüsepfanne mit Kurkumagraupen | Schmand und Dill +++
Vegetable pan with turmeric pearl barley I sour cream and dill
Essen 3
Spreewälder Sahne-Quark I Rote Zwiebeln I Leinöl I Kartoffeln +++
Spreewald cream curd with red onions I Linseed oil I Boiled potatoes
Essen 4
Putengeschnetzeltes mit Paprika & Chili I Cheddar-Polenta +++ Sliced Turkey "Texican style" with cheese, corn and pepper I Cheddar polenta
Dienstag 05.05
Essen 1
Italienische Gemüsesuppe "Minestrone" I Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven +++
Minestrone alla genovese I Focaccia with sun-dried tomatoes and olives
Essen 3
Falafel I Sesam-Koriander-Dip I Eingelegtes Gemüse I Gemüsecouscous +++
Chickpea patty I Sesame and coriander dip I Pickled vegetables I Vegetable couscous
mensaSpezial
Boulette vom Weiderind I Hausgemacht I Senf grob I Bunte Bohnen +++ Homemade boulette from pasture beef I Mustard large I Colorful beans
Mittwoch 06.05
Essen 1
Milchreis I Apfelmark +++
Rice pudding I Apple puree
Essen 2
Rostbratwurst I Sauerkraut I Kartoffelstampf +++
Roast sausage I Sauerkraut I Mashed potatoes
Essen 3
Westafrikanische Erdnuss-Gemüse-Pfanne mit Sojaschnetzel I Bulgur +++
West African peanut vegetable pan with soy shreds I Bulgur
Donnerstag 07.05
Essen 1
Penne-Nudeln I Tomatensauce I Basilikumpesto +++
Penne pasta I Tomato sauce I Basil pesto
Essen 3
Rotes Linsen Dal I Tempeh-Topping I Naanbrot +++
Red lentil dal with tempeh I Naan bread
mensaPremium
Brandenburger Wildschweinbraten mit Preiselbeeren-Bratenjus I Kirsch-Rotkohl I Kartoffelklöße +++
Brandenburg roast wild boar with cranberry roast jus I cherry red cabbage I potato dumplings
Freitag 08.05
Essen 1
Georgischer Bohneneintopf mit Peperoni und Walnüssen I Scheibe Roggenbrot +++
"Red Lobio" - Georgian bean stew I Scheibe Roggenbrot
Essen 3
Zucchini-Grünkern-Bratlinge I Bärlauch-Quark I Blattsalate mit italienischem Dressing +++
Zucchini and green spelt patties I Wild garlic curd I Leaf salads with Italian dressing
mensaSpezial
Gebratenes Seelachsfilet I Senfsauce I Spreewälder Gurkensalat I Salzkartoffeln +++
Fried fillet of pollock I Mustard sauce I Spreewald cucumber salad I Boiled potatoes