Montag 15.08.
Essen 3
Brokkoli-Nuß-Ecke | vegane Aioli | Limetten-Gemüsereis | Prinzessbohnen +++
Broccoli Nut Corner | vegan aioli | Lime Vegetable Ice Cream | green beans
mensaSpezial
Weideschaftopf mit grünen Bohnen, Paprika und Bio-Kartoffelwürfeln +++
Sheep stew with green beans, peppers and organic diced potatoes
Dienstag 16.08.
Essen 2
Süßkartoffel-Gnocchis | Pfannengemüse | Karotten-Apfelsalat +++
Sweet potato gnocchi | Stir-Fried Vegetables | Carrot Apple Salad
mensaPremium
Italienisches Gemüseragout mit Bio-Weiderindhackfleisch auf Vollkornspaghetti mit Rucolasalat +++
Italian vegetable ragout with organic ground beef minced meat on wholemeal spaghetti with rocket salad
Mittwoch 17.08.
Essen 2
Spreewälder Quark | Lauchzwiebeln und Leinöl | Biokartoffeln +++
Spreewald Quark | spring onions and linseed oil | organic potatoes
Essen 4
Alaska-Pollack-Filet im Sesammantel mit Dill-Gurken-Ragout und Bio-Kartoffeln, Zitrone +++
Alaskan pollack fillet in sesame coating with dill-cucumber ragout and organic potatoes, lemon
Donnerstag 18.08.
Essen 3
Bunter Sommersalat | gebackenen Räuchertofustreifen | Ciabata +++
Colorful summer salad | baked smoked tofu strips | ciabatta
mensaSpezial
Jägerschnitzel vom Wildschwein mit Nudeln und Arabiatasauce +++
Breaded wild sausage with pasta and Arabiata sauce
Freitag 19.08.
Essen 2
Soja-Rahmgemüse | frisch gehackte Petersilie | Ebly +++
Soy cream vegetables | freshly chopped parsley | ebly
Essen 4
Gegrillte Hähnchenbrust | gelbes Ratatouillegemüse |Kräuter-Couscous +++
Grilled chicken breast | yellow ratatouille |herb couscous
Essen 2
Spreewälder Quark | Lauchzwiebeln und Leinöl | Biokartoffeln +++
Spreewald Quark | spring onions and linseed oil | organic potatoes
Montag 22.08.
Essen 1
Gemüsechili | Kräuterbulgur +++ Vegetable Chili | herbal bulgur
Essen 3
Heringsfilet nach Matjesart mit „Hausfrauensauce“ |Bratkartoffeln (Bio Kartoffeln) | Salat +++
Herring fillet Matjes style with “housewife sauce” | fried potatoes (organic potatoes) | salad
Dienstag 23.08.
Essen 3
Salatteller mit Hähnchenbruststreifen | Weißgebäck +++
Salad plate with chicken breast strips | white pastry

Essen 4
Gebratenes Seelachsfilet | Zitronenbuttersauce | Brokkoli | Kräuter-Bio-Vollkornreis +++
Fried Pollock Fillet | Lemon Butter Sauce | Broccoli | Herbal organic brown rice
Essen 3
Salatteller mit Tofuwürfeln | Weißgebäck +++
Salad plate with tofu cubes | white pastry
Mittwoch 24.08.
Essen 2
Gebratene Maultaschen | Rahmspinat +++ Fried “Maultaschen” | creamed spinach
mensaSpezial
Feuerfleisch | Letscho |Kräuter-Spätzle +++ Firemeat | Letscho | Herb spaetzle
Donnerstag 25.08.
Essen 2
Vier halbe Eier | Remouladensauce | Bio-Bratkartoffeln +++ Four half eggs | Tartar Sauce | Organic fried potatoes
Essen 3
Pikante Chiasamen-Nudeln | Wokgemüse +++ Four half eggs | Tartar Sauce | Organic fried potatoes


Freitag 26.08.
Essen 2

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Vanillesauce +++ Kaiserschmarrn with raisins and vanilla sauce

Essen 4
Teriyaki Hähnchenbrust | Wokgemüse | Eierbratnudeln +++ Teriyaki Chicken Breast | stir-fried vegetables | Fried egg noodles