Montag 11.05.
Essen 1
Spaghetti-Linguine I Basilikumpesto I Geriebener Hartkäse I Rhabarber-Rucola-Salat +++
Spagetti linguine I Basil pesto I Grated hard cheese I Rhubarb arugula salad
Essen 2
Selleriebraten I Bratensauce I Kartoffelstampf +++
Roast celery I Gravy sauce I Mashed potato
mensaPremium
Burger vom Brandenburger Wildschwein I Preiselbeeren-Senf I Rote Bete Ketchup +++
Brandenburg wild boar burger with cranberry mustard I Beetroot ketchup
Dienstag 12.05.
Essen 1
Frühlingseintopf mit Lauch, Erbsen und Kartoffeln I Brötchen +++
Spring stew with leeks, peas and potatoes I Bread Roll
Essen 3
Spreewälder Sahne-Quark I Zwiebeln I Leinöl I Radieschen I Salzkartoffeln +++
Spreewald cream curd with red onions I Linseed oil I Radish I Boiled potatoes
Essen 4
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken I Tomaten-Paprikasauce I Zucchini-Kräuter-Pasta +++
Chicken breast with tomato and mozzarella I Tomato and pepper sauce I Zucchini and herb pasta
Mittwoch 13.05.
Essen 1
Vier Hefeklöße I Vanillesauce I Erdbeer-Rhabarberkompott +++
4 yeast dumplings I Vanilla sauce homemade I Strawberry-rhubarb compote
Essen 3
Tikka Masala mit Tofu I Bio-Reis +++
Tikka masala with tofu I Rice
mensaSpezial
Karelian stew | Baquette (Weiderind) +++
Karelian stew, baguette
Donnerstag 14.05.
Essen 1
Wirsing-Vollkornspirellis | Walnusskerne +++
Savoy cabbage pasta with walnut kernels and wholemeal spirelli
Essen 3
Kichererbsentortilla mit Paprikasauce und Krautsalat +++
Chickpea tortilla with paprika sauce and coleslaw
Essen 4
Köttbullar I Pilz-Sahnesauce I Preiselbeeren I Kartoffelstampf +++
Meatballs (beef and pork) I Mushroom cream sauce I Blueberries I Mashed potatoes
Freitag 15.05.
Essen 1
Chili sin Carne mit Sonnenblumenhack I Vollkornreis +++
Chili sin carne I Organic wholemeal rice
Essen 3
Quiche Lorrain (Französische Tarte) I Frühlingssalat mit Essig-Öl-Dressing
Quiche Lorrain (French Tart) I Spring salad with vinegar and oil dressing
mensaSpezial
Heringsfilet | Apfel-Zwiebel-Sahnesauce I Rote-Bete-Salat I Bratkartoffeln +++
Herring fillet I Apple-onion cream sauce I Beetroot salad I Fried organic potatoes
Montag 18.05.
Essen 1
Süßkartoffelsuppe mit Gemüsewürfelchen, Kräutern und Schluppen I Brötchen +++
Sweet potato soup with diced vegetables, herbs and onions I Bread Roll
Essen 4
Gebackenes Frühlings-Ofengemüse mit Kräutern I Kräuter-Joghurt-Dip I Curcuma-Gnocchi +++
Spring oven vegetable with herbs I Herb yogurt dip I Curcuma gnocchi
mensaSpezial
Wildschweinsülze I Remoulade I Lollo Bionda Salat | Honig-Senf-Dressing I Bratkartoffeln+++
Wild boar aspic I Remoulade I Lollo Bionda salad, honey-mustard dressing I Fried organic potatoes
Dienstag 19.05.
Essen 1
Spaghetti-Linguine I Kirschtomaten-Gemüse-Sauce mit weißen Bohnen I Basilikum +++
Spagetti linguine I Cherry tomato and vegetable sauce with white beans I Basil
Essen 4
Gebratene Bohnen mit Kichererbsen und Chimichurri I Bärlauch-Schupfnudeln +++
Roasted beans with chickpeas and chimichurri I Wild Garlic Potato Dumplings
mensaSpezial
Hausgemachtes Schweineschnitzel I Zitronenecke I Erbsen-Möhren-Gemüse I Gebackene Wedges +++
Homemade pork schnitzel I lemon corner I Pea carrot vegetables I Baked wedges
Mittwoch 20.05.
Essen 1
Apfel-Eierkuchen I Zimt und Zucker +++
Apple pancake I Cinnamon and sugar
Essen 2
Bohnen-Kebap | Ingwer-Tomatensauce | bunter Basmatireis +++
Bean kebap I Ginger-tomato sauce I Colorful basmati rice
mensaPremium
Rinderbraten "Esterhazy Art" I Kartoffelkroketten +++
Roast beef "Esterhazy style" I Potato croquettes
Donnerstag 21.05.
Essen 1
Gerstoni-Gemüse-Pfanne I Gebackene Kichererbsen (Topping) +++
vegetables Gerstoni-pan I Baked chickpeas (topping)
Essen 3
Rühreier I Spinat I Kartoffelstampf +++
Scrambled eggs I Creamed spinach I Mashed potatoes
Essen 4
Teriyaki Hähnchenbrust I Kohl mit Zwiebel, Knoblauch und Schluppen I Basmatireis +++
Chicken breast "Teriyaki" I Cabbage with onions, garlic and scallions I Basmati rice
Freitag 22.05.
Essen 1
Bärlauchcremesuppe mit Knollensellerie und Kartoffeln I Scheibe Roggenbrot +++
Wild garlic cream soup with celeriac and potatoes I Slice of rye bread
Essen 2
Rüben-Kohlrabicurry mit Kichererbsen | Vollkornreis und Pinkem Kohlsalat +++
Turnip curry with chickpeas, wholegrain rice and pink cabbage salad
Essen 4
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade I Dill-Senf-Sauce I Möhren I Petersilienkartoffeln+++
Fried pollock fillet on horseradish sauce with autumn vegetables and organic potatoes I Dill-mustard sauce I Carrots I Parsley potatoes