Montag 24.08.
Essen 1
Knoblauch-Nudeln mit Gemüsestreifen I Tomatenwürfel I Oliven +++
Garlic pasta with vegetable strips I Diced tomatoes I Olives
Essen 4
Ofenkartoffeln mit sommerlichen Quark +++
Baked potatoes with summery quark
mensaSpezial
Gulasch vom Weiderind I Kartoffeln +++
Goulash pot with beef I Boiled potatoes
Dienstag 25.08.
Essen 1
Kartoffel-Gemüse-Suppe I Vollkornbrotscheibe +++
Potato and vegetable soup I Wholemeal bread slice
Essen 2
Weiße Bohnenbratling I Sesam-Dip I Kichererbsen-Gurkensalat +++
White bean fritter I Sesame dip I Chickpea and cucumber salad
mensaSpezial
Hähnchen-Nuggets (Fairmast) I Scharfer Gurkensalat I Steakhouse Pommes +++
FairMast Fried chicken nuggets I Spicy cucumber salad I Steakhouse fries
Mittwoch 26.08.
Essen 1
Eierkuchen I Apfelmus-Dessert +++
Pancake I Apple puree
Essen 2
Rostbratwurst mit Senf I Sauerkraut I Kartoffelstampf +++
Roast sausage I Sauerkraut I Mashed potatoes
Essen 4
Mie-Nudel-Pfanne I Tempeh I Brokkoli +++
Mie noodles with broccoli and tempeh
Donnerstag 27.08.
Essen 1
Spitzkohlpfanne mit Karotten, Lauch und Kartoffeln I Kräuter-Joghurt-Dip +++
Cabbage with carrots, leeks and potatoes I Herb yogurt dip
Essen 3
Eier in Senfsauce I Möhrensalat mit Moosbeeren I Kartoffeln +++
Eggs in mustard sauce I Carrot salad with cranberries I Boiled potatoes
mensaPremium
Stroganoff vom Brandenburger Reh I Spätzle +++
"Stroganoff" from Brandenburg venison I Swabian pasta
Freitag 28.08.
Essen 1
Eintopf aus buntem Sommergemüse mit Kresse und Petersilie I Mehrkornbrötchen +++
Stew of colourful summer vegetables with cress and parsley I Multigrain roll
Essen 3
Linguine mit Pfifferlingen und Radicchio +++
Linguine with chanterelles and radicchio
Essen 4
Fischstäbchen I Dillsauce I Mischgemüse I Kartoffelstampf +++
Fish sticks I Dill sauce I Mixed vegetables I Mashed potatoes
Montag 31.08.
Essen 1
Kokos-Gerste mit sommerlichem Beerenkompott +++
Coconut barley with summery berry compote
Essen 2
Couscous-Gemüsepfanne I Kräuter-Joghurt-Dip +++
Couscos vegetable pan I Herb yogurt dip
Essen 4
Feuerfleisch mit Letscho I Spätzle +++
Fire meat with letscho I Swabian pasta
Dienstag 01.09.
Essen 1
Dinkel-Spinat-Risotto +++
Spelt and spinach risotto
Essen 2
Hühnerfrikasse I Reis +++
Chicken fricassee I Rice
Essen 4
Gebackener Radicchio I Petersilien-Brösel I Quetschkartoffeln +++
Baked radicchio I Parsley crumbs I Squash potatoes
Mittwoch 02.09.
Essen 1
Vollkorn-Spagetti I Rucola-Sonnenblumenkern-Pesto I Tomate (Topping) +++
Wholemeal spaghetti I Arugula sunflower seed pesto I Tomato (topping)
Essen 3
Grünes Sommer Shakshuka I Fladenbrot +++
Green Summer Shakshuka I flatbread
mensaPremium
Kräuter-Lasagne mit Rinderhackfleisch +++
Herb lasagne with minced beef
Donnerstag 03.09.
Essen 1
Röstgemüse I Kräuter-Joghurt-Dip I Fladenbrot
Roasted vegetables I Herb yogurt dip I flatbread
Essen 3
Back-Camembert I Preiselbeeren I Mischsalat I Steakhouse Pommes +++
Baked camembert I Blueberries I Mixed salad I Steakhouse fries
mensaPremium
Geschmorte Weideschafskeule mit Rosmarinjus I Mischgemüse I Schupfnudeln +++
Braised leg of pasture sheep with rosemary jus I Mixed vegetables I "Schupfnudeln"
Freitag 04.09.
Essen 1
Süßkartoffel-Möhren-Eintopf mit frischen Kräutern I Scheibe Roggenbrot +++
Sweet potato and carrot stew with fresh herbs I Slice of rye bread
Essen 2
Beancake I Bratensauce I Gartensalat I Salzkartoffeln +++
Beancake I Gravy sauce I Garden salad I Boiled potatoes
Essen 4
Alaska-Pollack im Sesammantel I Ratatouille I Reis +++
Alaskan pollack fillet wrapped in sesam seeds I Ratatouille I Rice