Montag 29.04.
Essen 1
Grießbrei mit Kirschen +++
Semolina porridge with cherries
Essen 3
Gebratener Blumenkohl | Spinat | Tomaten | Dill | Kapern I Petersilienkartoffeln +++
Roasted Cauliflower | spinach | tomatoes | capers I Parsley potatoes
Essen 4
Knusperkroketten nach Gärtnerin Art I vegane Remoulade I Karotte-Apfel (Topping) I Bratkartoffeln +
Crispy croquettes according to the gardeners style
I Vegan remoulade I Carrot and apple (topping) I Fried organic potatoes
mensaSpezial
Hähnchen-Nuggets (Fairmast) I Tomatensauce I Spargel-Erbsen-Kohlrabigemüse I Tagliatelle +++
FairMast Fried chicken nuggets I Tomato sauce I Asparagus peas kohlrabi vegetables I Tagliatelle
Dienstag 30.04.
Essen 1
Tofu-Gemüse-Frikassee I Rote Bete (Topping) I Bio-Reis +++
Tofu vegetable fricassee I Root beet (topping) I Rice (organic rice)
Essen 2
Vegetarische Boulette mit Nori-Alge (No-Fish Boulette) | Remoulade I Tomate (Topping) I Kartoffel-Gurkensalat +++
Vegetarian meatball with nori seaweed (no fish meatball) I Remoulade I Tomato (topping) I Potato cucumber salad
Essen 4
Gebratenes Tempeh-Steak mit Steckrübchen, Kichererbsen und Kokos I Frittierte Glasnudeln (Topping) I Glasnudeln +++
Fried tempeh steak with rutabagas, cciher peas, red onions, coconut and spring onions I Deep-fried glass noodles (topping) I Glass noodles
mensaPremium
Stroganoff vom Brandenburger Reh I Erbsen-Möhren-Gemüse I Pesto-Vollkornnudeln +++
"Stroganoff" from Brandenburg venison I Pea carrot vegetables I Pesto whole wheat pasta
Mittwoch 01.05.
Information
Feiertag I Die Mensa ist heute geschlossen +++
Holiday I The canteen is closed today

Donnerstag 02.05.
Essen 1
Topinambur Cremesuppe I Vollkornbrotscheibe +++ Jerusalem artichoke cream soup I Wholemeal bread slice
Essen 2
Panierte Jagdwurstscheibe | Tomatensauce I Gabelspaghetti | I Gouda gerieben+++
Breaded slice of sausage | Tomato sauce I Fork spaghetti | I Grated Gouda
Essen 3
Penne überbacken mit Frischkäse, Zucchini & Cheddarkäse | Tomatensauce I geröstete Sonnenblumenkerne +++
Penne au gratin with cream cheese, zucchini and cheddar I Tomato sauce I roasted sunflower seeds
Essen 4
Falafel-Burger I Rotkohl-Salat I Limetten-Chili-Creme I Kartoffelspalten +++
Falafel burger I red cabbage salad I lime chili cream I Potato wedges
Freitag 03.05.
Essen 1
Dinkel-Gemüsepfanne mit Blumenkohl und Brokkoli +++
Spelt vegetable pan with cauliflower and broccoli
Essen 2
Käseschnitzel "Edamer" I Tomatensauce I Fussili +++
Cheese schnitzel "Edamer" I Tomato sauce I Fuassili
Essen 4
Gebratene Fischboulette I Remoulade I Mischsalat I Bratkartoffeln (Bio-Kartoffeln) +++
Fish boulet I Remoulade I Mixed salad I Fried organic potatoes
mensaSpezial
Tranche vom Bio-Weiderind I Preiselbeer-Rotkohl I Bio-Kartoffeln +++
Tranche of organic grazing beef I Cranberry red cabbage I Boiled potatoes (organic)
Montag 06.05.
Essen 1
Vegane Kartoffelsuppe I gebratenen Tofuwürfel I Mehrkornbrötchen +++
Potato soup with fried tofu cubes I Multigrain roll
Essen 2
„Gado Gado“ Indonesischer Gemüsesalat mit gebratenem Tempeh +++
"Gado Gado" Indonesian vegetable salad with fried tempeh
Essen 3
Frühlingsrolle I Wokgemüse I Bio-Reis +++
Spring roll I Wok vegetables I Rice (organic rice)
Essen 4
Riesencurrywurst I Weißkohl-Orangen-Salat I Steakhouse Pommes +++
Riesencurrywurst I white cabbage and orange salad I steakhouse fries
Dienstag 07.05.
Essen 1
Apfel-Eierkuchen | Rosinen-Quarkcreme +++
Apple pancakes | raisin curd cream
Essen 3
Kürbis-Chiasamen-Schnitte I Spargel-Kohlrabi-Zuckerschoten-Gemüse I Zartweizen +++
Pumpkin chia seeds slice I Asparagus-kohlrabi-sugar pea vegetables
I Tender wheat
Essen 4
Frühlings-Ofengemüse mit Kräutern und Scordalia I Soja-Joghurt-Kräuter-Dip I Bio-Reis +++
Spring oven with herbs and potato-garlic dip I Soy yogurt-herb dip I Rice (organic rice)
mensaSpezial
Putenbruststeak I Grüne Pfefferjus I Marktgemüse I gebackene Kartoffeln +++
Turkey breast steak I Green pepper jus I Market vegetables I Baked potatoes
Mittwoch 08.05.
Essen 1
Tagliatelle mit Spargel & Kerbel I Brokkoli (Topping) +++
Tagliatelle with asparagus and chervil I Broccoli (topping)
Essen 2
Frühlings-Gemüseragout mit Gartenkräutern in leichter Sauce I Tomate (Topping) I Bulgur+++
Spring vegetable ragout with garden herbs in cream sauce I Tomato (topping) I Bulgur
Essen 3
Hühnerfrikassee mit Spargell und Champignon I Bio-Reis +++
Chicken fricassee with asparagus and mushrooms
I Rice (organic rice)
Essen 4
Fischstäbchen I Dillsauce I Erbsen-Möhren-Gemüse I Bio-Kartoffelstampf +++
Fish sticks I Dill sauce I Pea carrot vegetables I Organic mashed potatoes
Donnerstag 09.05.
Information
Feiertag I Die Mensa ist heute geschlossen +++
Holiday I The canteen is closed today
Freitag 10.05.
Information
Die Mensa ist heute geschlossen +++ The canteen is closed today