Mittwoch 01.02.
Essen 2
Gemüseschnitte „Asiatische Art“ I Kürbis-Karotten-Ingwer-Gemüse I Gemischter Bio-Wildreis +++
Vegetable slices “Asian style” I pumpkin, carrot, ginger and vegetables I mixed organic wild rice
Essen 3
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++
Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions
Essen 4
Kartoffel-Gemüse-Gratin (Bio Kartoffeln) I Krautsalat mit Apfel & Nuss-Crunch +++
Potato and vegetable gratin (organic potatoes) I coleslaw with apple and nut crunch
mensaSpezial
Schnitzel „Wiener Art“ I Pommes frites I Kürbis-Karotten-Ingwer-Gemüse I Steakhouse Pommes +++
Schnitzel "Viennese style" I french fries I pumpkin, ginger and carrots I steakhouse fries