Montag 22.05.
Essen 1
Käse-Lauchsuppe | Brötchen +++
Cheese-leek soup | Bread rolls
Essen 2
Käse-Lauchsuppe mit Schweinefleisch | Brötchen+++
Cheese-leek soup with pork I Bread rolls
Essen 3
Spreewälder Sahne-Quark mit roten Zwiebeln I Leinöl I Salzkartoffeln +++
Spreewald curd with red onions I linseed oil I boiled potatoes
Essen 4
Rote Bete-Süßkartoffel-Gnocchi mit Pfannengemüse | Tomaten-Pesto I Rucola +++
Beetroot and sweet potato gnocchi with stir-fried vegetables | tomato pesto I arugula
Dienstag 23.05.
Essen 1
Gerstoni-Gemüse-Pfanne | Sojajoghurt-Kräuter-Dip +++
Gerstoni-vegetable -pan | soy yogurt-herb-dip
Essen 2
Grüne Nudeln mit Erbsen und grünen Bohnen I Tomatensauce +++
Green pasta with peas and green beans I tomato sauce
Essen 3
Vegetarische Kochklopse in Kapernsauce I Rote Beete Salat I Risi-Pisi (Bio Vollkornreis) +++
Vegetarian meatballs in caper sauce I beetroot salad I Risi-Pisi (organic whole grain rice)
Essen 4
Geflügelklopse in Kapernsauce | Rote Beete Salat I Risi-Pisi (Bio Vollkornreis) +++
Poultry meatballs in caper sauce | beetroot salad I Risi-Pisi (organic whole grain rice)
mensaSpezial
Bio-Rindergulasch „Szegediner Art“ I Spätzle +++
Organic beef goulash "Szegedin style" I Spätzle
(Swabian pasta)
Mittwoch 24.05.
Essen 1
Eintopf mit Spargel, Erbsen, Kartoffeln und Gartenkräutern I Brötchen +++
Stew with asparagus, peas, potatoes and garden herbs I Rolls
Essen 2
Gemüseschnitte „Asiatische Art“ I Frühlingsgemüse I Curry-Bio-Reis +++ Vegetable slices "Asian style" I spring vegetables I Curry organic rice
Essen 3
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++
Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions
mensaSpezial
Schnitzel „Wiener Art“ I Spargel-Erbsen-Kohlrabigemüse I Steakhouse Pommes +++ Schnitzel “Viennese style” I asparagus, peas and turnip greens I steakhouse fries
Donnerstag 25.05.
Essen 1
Tagliatelle mit Spargel & Kerbel +++ Tagliatelle with asparagus & chervil
Essen 3
Rühreier | Rahmspinat | Kartoffelpüree +++
Scrambled eggs | creamed spinach | mashed potatoes
Essen 4
Frühlingslasagne mit Zucchini und Pinienkernen I Tomatenfrischkäsesauce +++
Spring lasagna with zucchini and pine nuts I tomato cream cheese sauce
mensaPremium
Geschmorte Rehkeule I Apfel Rotkohl I Zwei Kartoffelklöße
Braised leg of venison I Apple red cabbag I Two potato dumplings
Freitag 26.05.
Essen 1
Hausgemachte Kartoffelpuffer (Bio Kartoffeln) | Apfelmus +++
Homemade potato pancakes (organic-potato) | apple puree
Essen 2
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Grünes-Erbsen-Spinat-Pesto +++
Wholegrain spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I green pea-spinach pesto
Essen 4
Frühlings-Ofengemüse mit Kräutern und Scordalia I Rosmarin-Biokartoffeln +++
Spring oven with herbs and potato-garlic dip I Rosemary organic potatoes
mensaSpezial
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade I Dill-Kerbel-Sauce I Brokkoli I Salat Bio-Kartoffeln +++
Fried pollock fillet in potato breading I Dill chervil sauce I broccoli I organic potatoes
Montag 29.05.
Information
Wir wünschen einen schönen Feiertag +++ We wish you a nice holiday
Dienstag 30.05.
Essen 2
Gebackene Wedges | Ketchup oder vegane Mayo | Rohkostsalat +++ Baked wedges | ketchup or vegan mayo | raw vegetable salad
Essen 3
Maispuffer mit Tomaten-Chutney I Karottensalat mit Apfel, Kürbiskerne +++ Corn pancakes with tomato chutney I Carrot salad with apple, pumpkin seeds salad
Essen 4
Überbackener Gemüseauflauf I Tomatensauce +++ Gratinated vegetable casserole I tomato sauce
mensaSpezial
Asiatisches Rindergeschnetzeltes (Bio Weiderind) I geröstete Kräuter-Zwiebeln I Bio-Basmatireis +++ Asian sliced beef (organic beef) I roasted herb onions I organic basmati rice
Mittwoch 31.05.
Essen 1
Pastapfanne "italienischer Art" mit Oliven und Sonnenblumenkerne I Gouda gerieben +++ Pasta pan "Italian style" I Grated Gouda
Essen 3
Maffé I Gemüse-Erdnuss-Pfanne westafrikanischer Art) | Bulgur +++
Maffé I West African-style vegetable and peanut pan) | bulgur

Essen 4
Kohlroulade I Weißkohl-Kümmeljus I Bio-Kartoffeln +++ Cabbage roulade I white cabbage and caraway jus I organic potatoes
mensaSpezial
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade I Zitronen Buttersauce I Stangenbohnen I Salzkartoffeln +++ Fried pollock fillet in potato breading I lemon butter sauce I beans I boiled potatoes
Donnerstag 01.06.
Essen 1
Maffé I Gemüse-Erdnuss-Pfanne westafrikanischer Art) | Bulgur +++
Maffé I West African-style vegetable and peanut pan) | bulgur

Essen 2
Paprika-Tomaten-Eintopf I Sonnenblumenkerne-Tapenade I Mehrkornbrötchen+++ Pepper and tomato stew I Sunflower seed tapenade I multigrain rolls
Essen 4
Backcamembert | Heidelbeeren-Chutney I Pommes frites | bunter Salat +++ Baked camembert | wild berry ragout | french fries | Mixed salad
mensaSpezial
Rosinen-Curcuma--Hähnchen (FairMast) I Prinzessbohnen I Reis+++ Raisin turmeric chicken (FairMast) I Princess beans I Rice
Freitag 02.06.
Essen 1
Grießbrei mit Apfelmus I Zimt & Zucker +++ Semolina porridge with applesauce I cinnamon & sugar
Essen 3
Fischstäbchen | Dillsauce | Mischgemüse | Kartoffelpüree +++ Fish fingers | dill sauce | mixed vegetables | mashed potatoes
Essen 4
Nussbraten I Spargel-Erbsen-Kohlrabigemüse I Edamame I Pilze +++ Nut roast I asparagus peas turnip greens I edamame I mushrooms
mensaSpezial
Hähnchenstreifen im Backteig (Fairmast) I Tomatensauce I Brokkoli I Gabelspaghetti +++ Chicken strips in batter (Fairmast) I tomato sauce I broccoli I fork spaghetti